Start des Schuljahres 2018/19

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern

die Regionale Schule mit Grundschule Lüdersdorf startet in das neue Schuljahr 2018/19 am kommenden Montag, den 20. August pünktlich und wie gewohnt um 08:10 Uhr. Wir hoffen, Sie und ihr, liebe SchülerInnen, hatten eine erholsame Ferienzeit.

Die ersten drei Tage der kommenden Schulwoche erfolgen in folgender Form:

5. Jahrgang: Ankommtage (Montag bis Mittwoch)
7. Jahrgang: Kennenlerntage (Montag bis Dienstag)
6., 8., 9. & 10. Jahrgang: Klassenleitertag (Montag), Projekttage (Dienstag bis Mittwoch)
7. Jahrgang: Projekttag (Mittwoch)

Schulende an den ersten drei Tagen:

5. Jahrgang: 5. Stunde (13:00 Uhr)
6. bis 10. Jahrgang: 6. Stunde (13:50 Uhr)

Folgende Unterrichtszeiten gelten für das Schuljahr 2018/19:

1. Stunde: 08:10 – 08:55 Uhr
2. Stunde: 09:05 – 09:50 Uhr
3. Stunde: 10:10 – 10:55 Uhr
4. Stunde: 11:00 – 11:45 Uhr
5. Stunde: 12:15 – 13:00 Uhr
6. Stunde: 13:05 – 13:50 Uhr
7. Stunde: 14:00 – 14:40 Uhr
8. Stunde: 14:40 – 15:20 Uhr

Wir wünschen ein restliches, schönes und entspanntes Wochenende vor dem Start in das neue Schuljahr!

i.A. H. Klöpfel (Website)

Abkürzung durch Wald- und Wiesenstück vermeiden

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

uns, der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf, liegt das Wohlbefinden aller unserer Schützlinge sehr am Herzen. Aus gegebenem Anlass möchten wir euch, liebe RegionalschülerInnen, darum bitten, künftig ausschließlich in Gruppen aus 3 oder mehr Personen den abkürzenden Wald- und Wiesenweg zu betreten, egal ob morgens vor oder nachmittags nach dem Schulbesuch. Sollte dies nicht der Fall sein und ihr euch allein oder zu zweit auf den Weg begeben, nehmt bitte den kleinen Umweg außen herum in Kauf, sodass ihr sicher und wohlbehalten in der Schule bzw. zuhause eintrefft.

Wir danken euch und Ihnen für euer bzw. Ihr Verständnis.

Vorbereitungen zum Musical "Das geheime Leben der Piraten"

Musical Verkauf der Karten

Das geheime Leben der Piraten

Vorbereitungen und Start des offiziellen Kartenverkaufs zum Schulmusical am 21. März 2018 in Wahrsow ab 19:30 Uhr

Die Vorbereitungen für das diesjährige Musical sind in vollem Gange. Nicht nur üben sich die abermals äußerst motivierten SchülerInnen der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf in Textsicherheit, auch haben die kreativen Vorarbeiten zum großen Abend bereits begonnen. Schritt für Schritt schlüpft das Atrium unserer Schule in das passende Gewand für die Musicalaufführung „Das geheime Leben der Piraten“, welches unter Leitung des hiesigen Musiklehrers Herrn Birke in Kooperation mit der Schönberger Regionalschule geplant und durchgeführt wird.
Ab dem 06.03.2018 erhalten Sie oder Ihre Kinder im Sekretariat unserer Schule bei unserer Sekretärin Fr. Wigger Karten für die Aufführung. Wie auch im letzten Jahr werden für SchülerInnen pro Kopf 1 Euro, für Erwachsene 3 Euro fällig.

Wir freuen uns auf einen neuerlich unvergesslichen, kulturellen Musicalabend mit allen kleinen und großen Gästen sowie tollen schauspielerischen Leistungen.

Musical AG

Tags: , , ,