Vorbereitungen zum Musical "Das geheime Leben der Piraten"

Musical Verkauf der Karten

Das geheime Leben der Piraten

Vorbereitungen und Start des offiziellen Kartenverkaufs zum Schulmusical am 21. März 2018 in Wahrsow ab 19:30 Uhr

Die Vorbereitungen für das diesjährige Musical sind in vollem Gange. Nicht nur üben sich die abermals äußerst motivierten SchülerInnen der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf in Textsicherheit, auch haben die kreativen Vorarbeiten zum großen Abend bereits begonnen. Schritt für Schritt schlüpft das Atrium unserer Schule in das passende Gewand für die Musicalaufführung „Das geheime Leben der Piraten“, welches unter Leitung des hiesigen Musiklehrers Herrn Birke in Kooperation mit der Schönberger Regionalschule geplant und durchgeführt wird. Ab dem 06.03.2018 erhalten Sie oder Ihre Kinder im Sekretariat unserer Schule bei unserer Sekretärin Fr. Wigger Karten für die Aufführung. Wie auch im letzten Jahr werden für SchülerInnen pro Kopf 1 Euro, für Erwachsene 3 Euro fällig.

Wir freuen uns auf einen neuerlich unvergesslichen, kulturellen Musicalabend mit allen kleinen und großen Gästen sowie tollen schauspielerischen Leistungen.

Musical AG

Tags: , , ,