Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Vorbereitungen zum Musical "Das geheime Leben der Piraten"

Musical Verkauf der Karten

Das geheime Leben der Piraten

Vorbereitungen und Start des offiziellen Kartenverkaufs zum Schulmusical am 21. März 2018 in Wahrsow ab 19:30 Uhr

Die Vorbereitungen für das diesjährige Musical sind in vollem Gange. Nicht nur üben sich die abermals äußerst motivierten SchülerInnen der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf in Textsicherheit, auch haben die kreativen Vorarbeiten zum großen Abend bereits begonnen. Schritt für Schritt schlüpft das Atrium unserer Schule in das passende Gewand für die Musicalaufführung „Das geheime Leben der Piraten“, welches unter Leitung des hiesigen Musiklehrers Herrn Birke in Kooperation mit der Schönberger Regionalschule geplant und durchgeführt wird. Ab dem 06.03.2018 erhalten Sie oder Ihre Kinder im Sekretariat unserer Schule bei unserer Sekretärin Fr. Wigger Karten für die Aufführung. Wie auch im letzten Jahr werden für SchülerInnen pro Kopf 1 Euro, für Erwachsene 3 Euro fällig.

Wir freuen uns auf einen neuerlich unvergesslichen, kulturellen Musicalabend mit allen kleinen und großen Gästen sowie tollen schauspielerischen Leistungen.

Musical AG

Tags: , , ,