Liebe Neuntklässler*innen,

sobald die jetzigen Zehntklässler*innen ihren letzten Schultag am morgigen Dienstag (27. April 2021) absolviert haben, kehrt ihr als künftige Abschlussklasse in den freiwilligen Präsenzunterricht zurück. Bitte nutzt diese Chance, trotz der fehlenden Verpflichtung des Erscheinens in dieser Schulwoche zum Unterricht zu erscheinen. Jede Stunde, die ihr gemeinsam mit euren Lehrkräften in Präsenz verbringt, um gemeinsam an euren Schwerpunktthemen zu arbeiten, hilft euch dabei, Lücken aufzuholen, Versäumtes nachzuarbeiten und eurem Ziel eines Berufs- oder Mittlere-Reife-Abschlusses einen Schritt näher zu kommen. Wir starten am Mittwoch, den 28.04.2021 um 08:10 Uhr. Bitte werft spätestens am Abend zuvor einen Blick auf den Stunden- und Vertretungsplan, um zu erfahren, welche Fächer bei welchen Lehrkräften in welchen Stunden stattfinden. Solltet ihr bspw. aufgrund einer Erkrankung nicht erscheinen können, tragt bitte dafür Sorge, dass ihr den schulisch verpassten Unterrichtsstoff nacharbeitet. Zur Rückkehr in den frw. Präsenzunterricht benötigt ihr eine ausgefüllte Gesundheitsbestätigung. Bitte verwendet dafür das folgende Formular:

Link zur Gesundheitsbestätigung: https://cloud.schule-luedersdorf.de/index.php/s/nc7L4msFZXwGmLg

Ohne Nachweis der Gesundheit ist für euch Neuntklässler*innen eine Teilnahme am frw. Präsenzunterricht ab Mittwoch, den 28.04.2021 nicht möglich. Bitte denkt auch daran, dass ab diesem Tag die verpflichtende Teilnahme an der Selbsttestung auf COVID-19 gilt.

Für alle anderen Jahrgänge gilt es, die Entwicklungen der nächsten Tage abzuwarten. Die Inzidenz wird darüber entscheiden, ob in der nächsten Schulwoche Präsenzunterricht stattfinden darf der nicht.