Liebe Schüler*innen,

am Freitag, den 18. Juni findet der letzte Schultag statt. Von der ersten bis einschließlich dritten Stunde erfolgt Unterricht nach Plan. In der vierten Stunde werdet ihr wie die Jahre zuvor auch zu wichtigen Themen belehrt. Hierunter fallen das Verhalten bei großer Hitze, Brandgefahr, Gefahren an Badeseen usw. Anschließend erhaltet ihr euer Zeugnis und schließt gemeinsam mit eurer Klassenleitung das herausfordernde Schuljahr 2020/21 ab. Nach Ende der vierten Stunde um 11:45 Uhr beginnen für euch die Sommerferien. Um den Busverkehr zu entlasten, bitten wir darum, dass ihr, soweit möglich, mit dem Fahrrad anreist.

Am Abend des 18. verabschieden wir alle Absolvent*innen der 10. und 9. Jahrgangsstufe anlässlich unserer feierlichen Zeugnisübergabe.

Wir wünschen euch, liebe Schüler*innen, erholsame Ferien, eine Zeit zum Durchatmen und Entspannen. Am 02. August sehen wir uns dann pünktlich um 08:10 Uhr wieder zum Start des neuen Schuljahres 2021/22.

Schöne Ferien!