Erneut tolle Erfolge bei Kreismeisterschaften

Bei den 25. Kreisjugendspielen in Grevesmühlen erzielten unsere Grundschüler erneut sehr gute Leistungen.

Ende Mai nahmen fast alle Schulen des Landkreises Nordwest-Mecklenburg an den dreitägigen Leichtathletik-Wettkämpfen auf dem Tannenberg-Sportplatz in Grevesmühlen teil. In mehreren Einzeldisziplinen (z.B. Weitsprung, Ballwurf oder 50 m Lauf) sowie in mehreren Staffelläufen traten insgesamt ca. 800 SchülerInnen zwischen 8 und 18 Jahren gegeneinander an.

Das 12-köpfige Team der Grundschule bestand wie immer aus jeweils zwei Jungen und zwei Mädchen jeder Klassenstufe.

Neben den insgesamt 15 (!) Medaillen in den Einzeldisziplinen wurde unsere Schule zum wiederholten Mal Kreismeister in der 4 x 50 m Staffel (Altersklasse 8 bis 10).

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen zu den tollen sportlichen Leistungen! Ein Dank gilt auch Hr. Habel und Fr. Schiemann, die die SportlerInnen sehr gut vorbereitet und am Wettkampftag auch vor Ort toll unterstützt haben!

K. Bank (Grundschule)