Super Stimmung und tolle Kostüme

Am Montag (3.2.20) feierten Schüler, Lehrer und Eltern den Grundschulfasching. Herrnburg – Helau!

Auch in diesem Jahr herrschte beim Fasching in der Grundschule wieder ein buntes Treiben. Die Schüler, Lehrer und die helfenden Eltern erschienen in tollen Kostümen und stimmten schon zu Beginn des Schulvormittages während der traditionellen Polonäse durch das ganze Schulhaus kräftig in altbekannte Karnevalslieder ein. Anschließend unterhielt „DJ Tom Tom“ die Kinder in der Turnhalle mit einem Mix aus Mitmachliedern, Zauberei und Jonglage.

In den Klassenräumen wurde kräftig weitergefeiert – mit Spielen, Disco, Kostümschau und einem leckeren Buffet. Alle hatten viel Spaß. Danke an alle fleißigen Helfer!

K. Bank (Grundschule)