Liebe Eltern,

die ersten iPads wurden heute in Elternhand übergeben. Insgesamt stehen uns 64 Endgeräte zur Ausleihe an Familien mit Bedarf der technischen Ausrüstung zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass wir nicht jedem Kind ein solches iPad überreichen können. Die materielle Ausstattung, gefördert durch den Digitalpakt Schule, erlaubte lediglich den Kauf von insgesamt 64 Tablets, 32 Stück vorgesehen für die Grundschule, 32 Stück vorgesehen für eine Vergabe in der Regionalschule. Die Geräte samt Hülle sind soweit als möglich eingerichtet, werden zusammen mit einem Steckernetzteil und Ladekabel übergeben. Installiert sind Apps wie Anton oder auch die Moodle-App. Sollten Sie bei dieser Probleme in Sachen Anmeldung haben, nutzen Sie bitte die folgende URL-Angabe, um sich mit unserer Moodle-Lernplattform zu verbinden:

Moodle-Web-Adresse unserer Schule: moodle.schule-luedersdorf.de

Bei Entfallen des Passworts für Moodle wenden Sie sich bitte an mich über die folgende E-Mail-Adresse: .