Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

WIMBA – voller Erfolg!

Herausragende Leistungen

Der Ausflug in die wundervolle Dschungelwelt geriet zum ausverkauften Bühnenerfolg

Voller Einsatz zeigten sich die jungen Schauspielerinnen und Schauspieler der Musik-AG am Abend der Premiere und beschenkten ihr Publikum mit einer berauschenden Theaterleistung. Die überaus kurze Vorbereitungsphase als auch die aufwendigen Planungs-, Übungs- und Gestaltungsarbeiten im Hinblick auf den großen Premierenabend hinderten die DarstellerInnen nicht, im Verlauf des Abends über sich selbst hinaus zu wachsen, indem sie zur Höchstform aufliefen. Neben den Schmankerln der gesanglichen und schauspielerischen Leistungen und dem durch die Fachschaft Kunst wundervoll dekorierten Bühnenbild und Atriums organisierten und reichten Schülerinnen und Schüler der höheren Jahrgangsstufe Leckereien und Getränke zum Stärken für die große Aufführung!

Ein Dank gilt des Weiteren allen Beteiligten, welche sich mit aller Kraft, Kreativität und Hingabe in das Projekt einbrachten und damit diese herausragende Bühnenperformance erst ermöglichten.

Musik-AG

Einige Eindrücke der Vorstellung:

Tags: , , ,