WIMBA – voller Erfolg!

Herausragende Leistungen

Der Ausflug in die wundervolle Dschungelwelt geriet zum ausverkauften Bühnenerfolg

Voller Einsatz zeigten sich die jungen Schauspielerinnen und Schauspieler der Musik-AG am Abend der Premiere und beschenkten ihr Publikum mit einer berauschenden Theaterleistung. Die überaus kurze Vorbereitungsphase als auch die aufwendigen Planungs-, Übungs- und Gestaltungsarbeiten im Hinblick auf den großen Premierenabend hinderten die DarstellerInnen nicht, im Verlauf des Abends über sich selbst hinaus zu wachsen, indem sie zur Höchstform aufliefen. Neben den Schmankerln der gesanglichen und schauspielerischen Leistungen und dem durch die Fachschaft Kunst wundervoll dekorierten Bühnenbild und Atriums organisierten und reichten Schülerinnen und Schüler der höheren Jahrgangsstufe Leckereien und Getränke zum Stärken für die große Aufführung!

Ein Dank gilt des Weiteren allen Beteiligten, welche sich mit aller Kraft, Kreativität und Hingabe in das Projekt einbrachten und damit diese herausragende Bühnenperformance erst ermöglichten.

Musik-AG

Einige Eindrücke der Vorstellung:

Tags: , , ,

Schulsozialarbeit

Im täglichen schulischen Miteinander mag es in erster Linie um die Vermittlung für spätere Bausteine des Lebens wichtiger Wissensinhalte gehen. Von gleichermaßen hoher Relevanz sind dennoch Kompetenzen, die es erlauben, einen Konflikt zu lösen, Streit gewaltfrei zu schlichten sowie respektvoll miteinander umzugehen. Moderne Bildungsarbeit verfolgt die Stärkung sozialer Kompetenzen aller SchülerInnen. Bei Problemen, Sorgen und Beratungsbedarf ist unsere Schulsozialarbeiterin Fr. Pagel erreichbar unter:

Kontakt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf. Bei Fragen, Rückmeldungen oder organisatorischen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an eine der beiden Stellen:

GRUNDSCHULE
Mail: Sekretariat

REGIONALSCHULE
Mail: Sekretariat

Schulleiter-Sprechstunde