Witz des Monats

WIMBA – voller Erfolg!

Herausragende Leistungen

Der Ausflug in die wundervolle Dschungelwelt geriet zum ausverkauften Bühnenerfolg

Voller Einsatz zeigten sich die jungen Schauspielerinnen und Schauspieler der Musik-AG am Abend der Premiere und beschenkten ihr Publikum mit einer berauschenden Theaterleistung. Die überaus kurze Vorbereitungsphase als auch die aufwendigen Planungs-, Übungs- und Gestaltungsarbeiten im Hinblick auf den großen Premierenabend hinderten die DarstellerInnen nicht, im Verlauf des Abends über sich selbst hinaus zu wachsen, indem sie zur Höchstform aufliefen. Neben den Schmankerln der gesanglichen und schauspielerischen Leistungen und dem durch die Fachschaft Kunst wundervoll dekorierten Bühnenbild und Atriums organisierten und reichten Schülerinnen und Schüler der höheren Jahrgangsstufe Leckereien und Getränke zum Stärken für die große Aufführung!

Ein Dank gilt des Weiteren allen Beteiligten, welche sich mit aller Kraft, Kreativität und Hingabe in das Projekt einbrachten und damit diese herausragende Bühnenperformance erst ermöglichten.

Musik-AG

Einige Eindrücke der Vorstellung:

Tags: , , ,