Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Vorlesen Wettbewerb

Bester Vorleser gesucht!

Lautes Lesen auch fremder Text stellt hohe Anforderungen an die Lernenden. Die Besten zeigten, was sie können!

An der Grundschule Herrnburg gibt es nicht nur tolle Rechner, sondern auch viele gute „Vorleser“. Im Vorfeld des diesjährigen Vorlesewettbewerbs wurden die jeweils beiden besten Leser aus den 3. und 4. Klassen ausgewählt. In manchen Klassen geschah dies sogar durch eine Schülerjury. Am 29.04.2015 war es dann so weit. Die Jury bestand aus Fachkolleginnen der Grundschule Herrnburg (Fr. Greve und Fr. Lenz) sowie der Regionalen Schule Wahrsow (Fr. Jahnke und Fr. Gronau). Bewertet wurden Richtigkeit, Flüssigkeit, Betonung beim Lesen sowie der Gesamteindruck. Die Sieger wurden am 04.05.2015 in der Aula der Grundschule prämiert. Die jeweils drei Besten einer Klassenstufe erhielten von der Leiterin des Wettbewerbs, Fr. Greve, eine Urkunde. Außerdem durften sich alle 12 TeilnehmerInnen über ein Buch freuen.

Sieger der Klassenstufe 3: Sieger der Klassenstufe 4:
1. Platz: August (3b) 1. Platz: Lara (4b)
2. Platz: Cem (3a) 2. Platz: Caspar (4b)
3. Platz: Noema (3c). 3. Platz: Klara (4a)

Wir gratulieren allen Teilnehmern und freuen uns auf das nächste Jahr.

K. Bank (Grundschullehrerin)

Tags: ,