Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Volle Halbtagsschule

Unsere Grundschule ist eine „Volle Halbtagsschule“ (VHS). Von Montag bis Freitag haben die Kinder die Möglichkeit, nach dem Unterricht ihre Hausaufgaben mit pädagogischer Betreuung in der Schule zu erledigen. An vier Tagen in der Woche (Mo – Do) bieten wir den Schülerinnen und Schülern zusätzlich vielfältige Freizeitangebote, die wir hier vorstellen möchten. Die AGs finden in der 6. Schulstunde zwischen 12:45 – 13:30 Uhr statt.

Aktuelle Arbeitsgemeinschaften 2. Halbjahr 2018/19