Witz des Monats

Abschied der 4. Kl.

Verabschiedung der Viertklässler

Alles Gute liebe Lernenden der 4. Klassen – es war eine tolle Zeit mit euch. Viel Glück auf eurem weiteren Weg!

Am letzten Schultag (17.07.2015) gab es nicht nur Zeugnisse. Wie in jedem Jahr wurden auch die Schüler/innen der 4. Klassen feierlich verabschiedet. Nach einigen Worten durch Schulleiterin Frau Ohlsen sang zunächst der Chor unter der Leitung von Frau Pelz einige Lieder. Die Klasse 4b verabschiedete sich humorvoll mit einem Sketch zum Thema Schule. Bei den folgenden Liedern der 4. Klassen (mit Unterstützung des Chors) flossen dann aber doch einige Tränen. Denn erst jetzt wurde vielen Kindern bewusst, dass ein schöner und wichtiger Abschnitt im Leben zu Ende geht.

Mit dem Lied „Wir sagen euch tschüss“ nahm anschließend die ganze Schule musikalisch Abschied von den Viertklässlern. Dabei überreichten die Kinder der 3. Klassen den „Großen“ eine Blume.  Zum Abschluss folgte traditionell das Lied „Alte Schule, altes Haus“.

Das Kollegium der Grundschule Herrnburg wünscht allen SchülerInnen schöne Ferien und einen tollen Start ins neue Schuljahr.

K. Bank (Grundschullehrerin)

Tags: , ,