Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Abschied der 4. Kl.

Verabschiedung der Viertklässler

Alles Gute liebe Lernenden der 4. Klassen – es war eine tolle Zeit mit euch. Viel Glück auf eurem weiteren Weg!

Am letzten Schultag (17.07.2015) gab es nicht nur Zeugnisse. Wie in jedem Jahr wurden auch die Schüler/innen der 4. Klassen feierlich verabschiedet. Nach einigen Worten durch Schulleiterin Frau Ohlsen sang zunächst der Chor unter der Leitung von Frau Pelz einige Lieder. Die Klasse 4b verabschiedete sich humorvoll mit einem Sketch zum Thema Schule. Bei den folgenden Liedern der 4. Klassen (mit Unterstützung des Chors) flossen dann aber doch einige Tränen. Denn erst jetzt wurde vielen Kindern bewusst, dass ein schöner und wichtiger Abschnitt im Leben zu Ende geht.

Mit dem Lied „Wir sagen euch tschüss“ nahm anschließend die ganze Schule musikalisch Abschied von den Viertklässlern. Dabei überreichten die Kinder der 3. Klassen den „Großen“ eine Blume.  Zum Abschluss folgte traditionell das Lied „Alte Schule, altes Haus“.

Das Kollegium der Grundschule Herrnburg wünscht allen SchülerInnen schöne Ferien und einen tollen Start ins neue Schuljahr.

K. Bank (Grundschullehrerin)

Tags: , ,