Witz des Monats

Abschied der 10. Klassen

Feierliche Verabschiedung

Große Feier anlässlich des Abschieds der Jahrgangsstufen 9 und 10

Mit Gesang, handgemachter Musik, literarischen Beiträgen und viel Applaus verabschiedeten Anwesende die SchülerInnen der 9. und 10. Jahrgangsstufe. Am Abend des 14. Juli 2017 standen einmal mehr die SchülerInnen der Regionalen Schule mit Grundschule im Mittelpunkt einer Veranstaltung. Die feierliche Verabschiedung markierte das vorläufige Ende einer erfolgreichen mehrjährigen Schulkarriere, an dessen Ende der Erwerb des Prädikats Mittlere Reife oder Berufsreife geknüpft ist. Gerne denkt das Kollegium an die vielen schönen unterrichtlichen wie außerunterrichtlichen Momente zurück, welche den Weg der Absolventen flankieren. Neben Blumen, einem passenden Leitspruch oder Sprichwort als Symbol für die Individualität und Einzigartigkeit eines jeden wurden SchülerInnen lobend hervorgehoben und entsprechend ausgezeichnet, welche sich über ihre Zeit an unserer Einrichtung durch besondere Fähig- und/oder Fertigkeiten nachdrücklich hervorgehoben haben.

Den gemeinsamen Abend verbrachten GratulantInnen und Schulabgänger in den Räumen der Regionalschule in Wahrsow bei anschießendem Sekt und Leckereien. Begleitet und vorbereitet wurde die Feierlichkeit durch die Schülerschaft des 9. Jahrgangs als auch durch die vielen kleinen sehens- und hörenswerten Beiträge Freiwilliger. Insgesamt verlief der Abend so harmonisch wie die vielen wohlwollenden Beziehungen zwischen Kollegium und AbsolventInnen.

Wir, das Personal der Regionalen Schule mit Grundschule, möchten Danke sagen für die vergangenen Jahre und wünschen allen AbgängerInnen alles Gute und Erdenkliche auf ihrem weiteren Lebensweg, voller Stolz und Zuversicht hinsichtlich ihrer nahen Zukunft.

Kollegium der Regionalen Schule

Tags: , ,