Turnier im Tischtennis

Weihnachtsturnier der Tischtennis-AG

Nunmehr zweites Weihnachts-Tischtennis-Turnier im Rahmen der Ganztagsschule veranstaltet

An den beiden letzten AG-Treffen des Jahres 2016 spielten wir unser nunmehr zweites Weihnachtsturnier. 19 Teilnehmer kämpften in vier Gruppen jeweils um die Plätze eins und zwei. Nach der Gruppenphase schlossen sich die KO-Spiele an. Die vier Halbfinalisten waren: Emil Maske, Jakob Lickefett, Malte Rabes und Marvin Schinke. Verdienter Sieger wurde Jakob. Herzlichen Glückwunsch!

T. Eger (Regionalschule)

Tags: , ,

Schulsozialarbeit

Im täglichen schulischen Miteinander mag es in erster Linie um die Vermittlung für spätere Bausteine des Lebens wichtiger Wissensinhalte gehen. Von gleichermaßen hoher Relevanz sind dennoch Kompetenzen, die es erlauben, einen Konflikt zu lösen, Streit gewaltfrei zu schlichten sowie respektvoll miteinander umzugehen. Moderne Bildungsarbeit verfolgt die Stärkung sozialer Kompetenzen aller SchülerInnen. Bei Problemen, Sorgen und Beratungsbedarf ist unsere Schulsozialarbeiterin Fr. Pagel erreichbar unter:

Schulleiter-Sprechstunde

Um eine effektive Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule zu ermöglichen, biete ich einmal wöchentlich am Freitag während der Unterrichtszeit eine Sprechstunde an:

• freitags in der Unterrichtszeit von 14 bis 16 Uhr

Offen ist die Sprechstunde für Eltern aus Grund- und Regionalschule als auch für SchülerInnen. Bitte melden Sie sich bei Interesse kurz an:

• Telefon: 038821-60736/-670060
  • E-Mail: h.kloepfel@schule-luedersdorf.de

Kontakt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf. Bei Fragen, Rückmeldungen oder organisatorischen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an eine der beiden Stellen: