Abkürzung durch Wald- und Wiesenstück vermeiden

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

uns, der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf, liegt das Wohlbefinden aller unserer Schützlinge sehr am Herzen. Aus gegebenem Anlass möchten wir euch, liebe RegionalschülerInnen, darum bitten, künftig ausschließlich in Gruppen aus 3 oder mehr Personen den abkürzenden Wald- und Wiesenweg zu betreten, egal ob morgens vor oder nachmittags nach dem Schulbesuch. Sollte dies nicht der Fall sein und ihr euch allein oder zu zweit auf den Weg begeben, nehmt bitte den kleinen Umweg außen herum in Kauf, sodass ihr sicher und wohlbehalten in der Schule bzw. zuhause eintrefft.

Wir danken euch und Ihnen für euer bzw. Ihr Verständnis.

Turnier im Tischtennis

Weihnachtsturnier der Tischtennis-AG

Nunmehr zweites Weihnachts-Tischtennis-Turnier im Rahmen der Ganztagsschule veranstaltet

An den beiden letzten AG-Treffen des Jahres 2016 spielten wir unser nunmehr zweites Weihnachtsturnier. 19 Teilnehmer kämpften in vier Gruppen jeweils um die Plätze eins und zwei. Nach der Gruppenphase schlossen sich die KO-Spiele an. Die vier Halbfinalisten waren: Emil Maske, Jakob Lickefett, Malte Rabes und Marvin Schinke. Verdienter Sieger wurde Jakob. Herzlichen Glückwunsch!

T. Eger (Regionalschule)

Tags: , ,