Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Abschied Kl. 4

TSCHÜSS!

4. Klassen aus der Grundschule verabschiedet

„Alte Schule, altes Haus, du siehst heute anders aus. Und ich geh zum letzten Mal durch deine Tür…“

Wie in jedem Jahr versammelte sich die gesamte Grundschule am heutigen letzten Schultag vor den Sommerferien zum „Treppensingen“ in der Aula. Die ViertklässlerInnen wurden 3-fach feierlich verabschiedet: 1. musikalisch: mit dem Lied „Wir sagen euch tschüss!“, 2. floral: die Drittklässler überreichten eine Rose sowie 3. mit Worten sprich der Rede des Schulleiters. Einige SchülerInnen bedankten sich anschließend mit gebastelten Geschenken und einem selbstverfassten Gedicht bei den KollegInnen und MitarbeiterInnen der Grundschule. Gemeinsam verabschiedeten sich die drei 4. Klassen mit dem Lied „Alte Schule, altes Haus“.

Nun ist die Grundschulzeit vorbei. Ein neuer Lebensabschnitt beginnt nach den Ferien. Wir haben viel zusammen erlebt – viel gelernt, gelacht und auch mal Streit gehabt. Mit einem lachenden und einem weinenden Auge sagen wir „Tschüss!“.

Für die Zukunft wünscht das gesamte Grundschulkollegium allen baldigen FünftklässlerInnen alles Gute, viel Erfolg und „dass ihr mal an uns denkt…“!

K. Bank (Grundschule)

Tags: , ,