Abschied Kl. 4

TSCHÜSS!

4. Klassen verabschiedet

„Alte Schule, altes Haus, du siehst heute anders aus. Und ich geh zum letzten Mal durch deine Tür…“

Wie in jedem Jahr versammelte sich die gesamte Grundschule am heutigen letzten Schultag vor den Sommerferien zum „Treppensingen“ in der Aula. Die ViertklässlerInnen wurden 3-fach feierlich verabschiedet: 1. musikalisch: mit dem Lied „Wir sagen euch tschüss!“, 2. floral: die Drittklässler überreichten eine Rose sowie 3. mit Worten sprich der Rede des Schulleiters. Einige SchülerInnen bedankten sich anschließend mit gebastelten Geschenken und einem selbstverfassten Gedicht bei den KollegInnen und MitarbeiterInnen der Grundschule. Gemeinsam verabschiedeten sich die drei 4. Klassen mit dem Lied „Alte Schule, altes Haus“.

Nun ist die Grundschulzeit vorbei. Ein neuer Lebensabschnitt beginnt nach den Ferien. Wir haben viel zusammen erlebt – viel gelernt, gelacht und auch mal Streit gehabt. Mit einem lachenden und einem weinenden Auge sagen wir „Tschüss!“.

Für die Zukunft wünscht das gesamte Grundschulkollegium allen baldigen FünftklässlerInnen alles Gute, viel Erfolg und „dass ihr mal an uns denkt…“!

K. Bank (Grundschule)

Tags: , ,