Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Tradition Singen

Treppensingen in der 1. Hofpause

Am Freitag, 18.12.2015, verabschiedeten sich alle SchülerInnen und LehrerInnen der Grundschule in die Ferien.

Am Freitag, 18.12.2015, verabschiedeten sich alle SchülerInnen und LehrerInnen der Grundschule in die Weihnachtsferien. Die gesamte Schule traf sich nach alter Tradition nach der 1. Hofpause in der Aula. Die Kinder sangen klassenstufenweise besinnliche und auch beschwingte Weihnachtslieder. Zum Abschluss durfte natürlich die „Weihnachtsbäckerei“ nicht fehlen. In gewohnter Weise begleiteten die beiden Musiklehrerinnen Frau Pelz und Frau Lenz das Treppensingen auf der Gitarre.

Wir wünschen allen SchülerInnen und Eltern frohe Weihnachten und eine guten Rutsch ins neue Jahr!

K. Bank (Grundschullehrerin)

Tags: , ,