Terminübersicht

Die folgende Übersicht wird möglichst zeitnah aktualisiert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass mitunter Termine, die z.B. nur einzelne Klassen oder Jahrgänge betreffen, nur per Hausaufgabenheft oder per Elternbrief mitgeteilt und hier nicht aufgeführt werden.

Datum Ereignis
29.11.19 Adventsbasar (14 – 16 Uhr an der GS)
03.12.19 Theater „Tintenherz“ (Kl. 3 – 5, in Lübeck)
23.12.19 – 05.01.20 Weihnachtsferien
07.02.20 Zeugnisse
10. – 23.02.20 Winterferien

Wichtiger Hinweis

Die Liste aller Termine und Veranstaltungen wird regelmäßig aktualisiert, erhebt jedoch keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Bei Fragen wenden Sie sich bitte über Ihr Kind an die jeweilige Klassenleitung.

Schulsozialarbeit

Im täglichen schulischen Miteinander mag es in erster Linie um die Vermittlung für spätere Bausteine des Lebens wichtiger Wissensinhalte gehen. Von gleichermaßen hoher Relevanz sind dennoch Kompetenzen, die es erlauben, einen Konflikt zu lösen, Streit gewaltfrei zu schlichten sowie respektvoll miteinander umzugehen. Moderne Bildungsarbeit verfolgt die Stärkung sozialer Kompetenzen aller SchülerInnen. Bei Problemen, Sorgen und Beratungsbedarf ist unsere Schulsozialarbeiterin Fr. Pagel erreichbar unter:

Schulleiter-Sprechstunde

Um eine effektive Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule zu ermöglichen, biete ich einmal wöchentlich am Freitag während der Unterrichtszeit eine Sprechstunde an:

• freitags in der Unterrichtszeit von 14 bis 16 Uhr

Offen ist die Sprechstunde für Eltern aus Grund- und Regionalschule als auch für SchülerInnen. Bitte melden Sie sich bei Interesse kurz an:

• Telefon: 038821-60736/-670060
  • E-Mail: h.kloepfel@schule-luedersdorf.de

Kontakt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf. Bei Fragen, Rückmeldungen oder organisatorischen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an eine der beiden Stellen:

GRUNDSCHULE
Mail: Sekretariat