Tolle sportliche Leistungen

Am 08.06.2017 wetteiferten alle GrundschülerInnen beim traditionellen Sportfest um die ersten Plätze…

Nach einer gemeinsamen Erwärmung auf dem Schulhof absolvierten die SchülerInnen nacheinander diverse Wettkampfstationen. Diese wurden von Lehrern und Eltern betreut. Zwischendurch konnten sich alle bei einem Getränk und einer Bratwurst stärken.

Auf Klassenstufenebene wurden die jeweils besten 3 Mädchen bzw. Jungen ermittelt und am nächsten Tag feierlich mit viel Applaus und einer Urkunde geehrt. Auch in diesem Jahr erhielt jedes Kind für seine Teilnahme eine kleine Urkunde. Höhepunkt des Vormittags war neben der Rundenstaffel der Ausdauerlauf (1 Runde um den Sportplatz), bei dem die Anfeuerungsrufe weit über das Schulgelände hinaus zu hören waren.

Die Sieger in den einzelnen Wettkämpfen hängen im Schulhaus der Grundschule aus. Ein herzlicher Dank geht an den Schulförderverein für das Sponsoring sowie an alle fleißigen Helfer (z.B. beim Grillen, Auf- und Abbauen, Betreuen der Stationen, Begleiten der Klassen…)!!!

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,