Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Sportfest 2016

Erfolgreiche Wettkämpfe

Am Mittwoch traten alle SportlerInnen der Grundschule in verschiedenen Disziplinen gegeneinander an.

Traditionell eröffnete Frau Holle am 15.06.2016 das diesjährige Schulsportfest. Nach einer gemeinsamen Erwärmung auf dem Schulhof absolvierten die SchülerInnen nacheinander diverse Wettkampfstationen. Diese wurden von Lehrern und Eltern betreut. Zwischendurch konnten sich alle bei einem Getränk und einer Bratwurst stärken. Ein herzlicher Dank geht an den Schulförderverein für das Sponsoring sowie an die Hortnerinnen und den Hausmeister fürs Grillen.

Auf Klassenstufenebene wurden die jeweils besten 3 Mädchen bzw. Jungen ermittelt und am nächsten Tag feierlich mit viel Applaus und einer Urkunde geehrt. Auch in diesem Jahr erhielt jedes Kind für seine Teilnahme eine kleine Urkunde. Höhepunkt des Vormittags war neben der Rundenstaffel der Ausdauerlauf (1 Runde um den Sportplatz), bei dem die Anfeuerungsrufe weit über das Schulgelände hinaus zu hören waren.

Die Sieger in den einzelnen Wettkämpfen hängen im Schulhaus der Grundschule aus.

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,