Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Sportfest 2015

Sportfest der Grundschule

Sportliche Höchstleistungen zeigten die SchülerInnen beim diesjährigen Sportfest in der Grundschule.

Am Mittwoch (27.05.15) fand das traditionelle Schulsportfest statt. Um 8.00 Uhr traten alle Schüler/innen auf dem Schulhof zur Erwärmung an. Diese war auch dringend nötig, denn das Wetter war durchwachsen. Begleitet von Eltern absolvierten die Klassen anschließend die verschiedenen Disziplinen. Die Erst- und Zweitklässler stellten beim Seilspringen, Ballweitwurf sowie dem 50 m–Lauf ihr sportliches Können unter Beweis. Für Klasse 3 und 4 stand statt dem Seilspringen der Weitsprung auf dem Programm. Alle gaben auch bei der Pendelstaffel in der Turnhalle ihr Bestes.

Die Siegerehrung fand am nächsten Tag in der Turnhalle statt. Stolz nahmen die besten SportlerInnen der Grundschule ihre Urkunde von Frau Holle entgegen. Viele Kinder schafften es sogar mehrmals auf’s Siegertreppchen. Zum ersten Mal gab es in diesem Jahr für alle Mädchen und Jungen auch eine Urkunde für die erfolgreiche Teilnahme.

Ein großer Dank geht an den Schulförderverein, der wieder Bratwurst und Getränke sponsorte. Danke auch an all die fleißigen Helfer, die uns beim Grillen, Begleiten der Klassen, Betreuung der Stationen usw. so großartig unterstützt haben!

Allen Sportlerinnen und Sportlern herzlichen Dank für ihren Einsatz!

K. Bank (Grundschullehrerin)

Tags: ,