Witz des Monats

Sportfest 2019

Sportfest `19

Erfolgreiche Wettkämpfe bei perfektem Wetter

Beim traditionellen Grundschulsportfest zeigten die Kinder am 04.06.2019 erneut ihre sportlichen Bestleistungen.

Auch in diesem Jahr traten die SchülerInnen nach einer gemeinsamen Erwärmung auf dem Schulhof in verschiedenen Disziplinen gegeneinander an. Für die Klassen 1 und 2 standen Seilspringen, Weitwurf und 50-m-Lauf auf dem Programm. Die Dritt- und ViertklässlerInnen gaben beim Weitsprung, Weitwurf und beim 50-m-Lauf ihr Bestes. Neben diesen Einzelwettkämpfen war bei der klassenstufeninternen Pendelstaffel Schnelligkeit und Teamgeist gefragt. Den Höhepunkt stellte der abschließende Rundenlauf dar, der von lauten Anfeuerungschören begleitet wurde.

Bei der Siegerehrung am Tag darauf gab es ebenfalls großen Applaus für die jeweils besten SportlerInnen jeder Klassenstufe. Ein großer Dank gilt den Organisatorinnen Frau Schiemann und Frau Holle. Danke auch an alle fleißigen HelferInnen (= LehrerInnen, Eltern und Schulpersonal), die die Stationen betreut, die Klassen begleitet oder uns mit Grillwürstchen, Saft und Kaffee verköstigt haben. Außerdem bedanken wir uns bei unserem Essensanbieter UWM, der die Verpflegung gesponsert hat.

Die Ergebnisse der Wettkämpfe hängen demnächst im Schulhaus aus.

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,