Witz des Monats

Sportfest ’18

Erfolgreiche Wettkämpfe

Beim traditionellen Grundschulsportfest zeigten die Kinder am 19.06.2018 ihre sportlichen Bestleistungen.

Auch in diesem Jahr traten die SchülerInnen nach einer gemeinsamen Erwärmung in verschiedenen Disziplinen gegeneinander an. Für die Klassen 1 und 2 standen Seilspringen, Weitwurf und 50-m-Lauf auf dem Programm. Die Dritt- und ViertklässlerInnen gaben beim Weitsprung, Weitwurf und beim 50-m-Lauf ihr bestes. Neben diesen Einzeldisziplinen war bei der klassenstufeninternen Pendelstaffel Teamgeist gefragt. Den Höhepunkt stellte wie immer der abschließende Rundenlauf dar.

Bei der heutigen Siegerehrung gab es großen Applaus für die jeweils besten SportlerInnen jeder Klassenstufe. Ein großer Dank gilt den Organisatorinnen Frau Schiemann und Frau Holle. Danke auch an alle fleißigen HelferInnen (= LehrerInnen, Eltern, PraktikantInnen sowie Hr. Köster und Fr. Pagel), die die Stationen betreut, die Klassen begleitet oder uns mit Grillwürstchen, Saft und Kaffee verköstigt haben. Außerdem bedanken wir uns beim Schulförderverein, der die Verpflegung gesponsert hat.

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,