Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Kreisjugendspiele

Sport-Asse

Erfolg bei Kreisjugendspielen

Bei den 24. Kreisjugendspielen in Grevesmühlen erzielten unsere Grundschüler erneut sehr gute Leistungen.

An den dreitägigen Leichtathletik-Wettkämpfen Anfang Juni nahmen insgesamt ca. 1200 Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 18 Jahren teil.

Neben mehreren Medaillen in den Einzeldisziplinen (z.B. Weitsprung, Ballwurf oder 50 m Lauf) gewann das Team der Grundschule auch den Pokal bei der 4 x 50 m Staffel.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen zu tollen sportlichen Leistungen!

K. Bank (Grundschule)

Tags: