Abkürzung durch Wald- und Wiesenstück vermeiden

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

uns, der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf, liegt das Wohlbefinden aller unserer Schützlinge sehr am Herzen. Aus gegebenem Anlass möchten wir euch, liebe RegionalschülerInnen, darum bitten, künftig ausschließlich in Gruppen aus 3 oder mehr Personen den abkürzenden Wald- und Wiesenweg zu betreten, egal ob morgens vor oder nachmittags nach dem Schulbesuch. Sollte dies nicht der Fall sein und ihr euch allein oder zu zweit auf den Weg begeben, nehmt bitte den kleinen Umweg außen herum in Kauf, sodass ihr sicher und wohlbehalten in der Schule bzw. zuhause eintrefft.

Wir danken euch und Ihnen für euer bzw. Ihr Verständnis.

Kreisjugendspiele

Sport-Asse

Erfolg bei Kreisjugendspielen

Bei den 24. Kreisjugendspielen in Grevesmühlen erzielten unsere Grundschüler erneut sehr gute Leistungen.

An den dreitägigen Leichtathletik-Wettkämpfen Anfang Juni nahmen insgesamt ca. 1200 Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 18 Jahren teil.

Neben mehreren Medaillen in den Einzeldisziplinen (z.B. Weitsprung, Ballwurf oder 50 m Lauf) gewann das Team der Grundschule auch den Pokal bei der 4 x 50 m Staffel.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen zu tollen sportlichen Leistungen!

K. Bank (Grundschule)

Tags: