Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Kleine Worte, große Worte

Theaterproduktion Nimmerland aus Konstanz erneut zu Gast in der Grundschule, diesmal mit der Händlerin der Worte“.

In der Turnhalle wurde heute (17.05.17) ein ganz besonderer Stand aufgebaut: Eine Markthändlerin bot in zwei Vorstellungen (jeweils für die Klassen 1/2 und 3/4) Wörter zum Verkauf! Sie pries in mehreren Liedern höfliche Worte, Fremdwörter, tröstende Worte etc. an. Spätestens bei den Schimpfwörtern war der „Händlerin der Worte“ die Aufmerksamkeit der Kinder sicher. Das Ein-Mann-Stück (bzw. Ein-FRAU-Stück) überzeugte durch tollen Gesang sowie die kreative Kulisse. Leider fehlte es an „echter“ Handlung.

Das Theaterstück wurde 1999 in Frankreich unter dem Titel „La marchande de mots“ uraufgeführt.  Es ist in einer Übersetzung von Thomas  Lange seit 2005 im Spielplan der Nimmerland Theaterproduktion. Allein in Deutschland wurde es bisher über 2.800 Mal vor mehr als 300.000 Kindern gespielt.

Ein großer Dank gilt dem Schulförderverein, der einen großen Teil des Eintrittspreises sponserte!!!

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,