Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Junge Imker AG

Arbeitsgemeinschaft „Junge Imker“: 2. Halbjahr jeden Schuljahres – Leitung: Dagmar Rogall (Biologielehrerin)

Seit Jahren gibt es an unserer Schule diese AG. Mit großem Interesse erkunden Schüler der Klassenstufen 5 bis 9 das Leben und Wirken der Honigbienen in zwei Völkern. Die Anzahl der männlichen Teilnehmer überwiegt. Mit Schutzanzügen bekleidet hat nach kurzer Zeit kein Schüler Berührungsängste vor den stacheligen Gefährten. Es macht jedem Spaß und alle zeigen großes Interesse am Volk zu arbeiten. Natürlich gibt es nicht nur Arbeit. Wir entspannen gern mal bei einem Honigbrötchen oder besuchen das Bienenzuchtzentrum Bantin. Diese Fahrt verbinden wir, um bei Firma Froh unseren Imkerbedarf zu decken.

Unser Arbeitsplan

Februar/März
Kennenlernen der Lebensweise der Bienen im Volk, Rähmchen bauen und drahten, Einlöten der Mittelwände
Arbeiten am Volk