Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Schulförderverein

Am 04. Mai 1994 haben Elternvertreter, Lehrer und Freunde unserer Schule den „Verein zur Förderung der Realschule Lüdersdorf mit Grund- und Hauptschulteil e.V.“ gegründet. Seit Dezember 2010 hat „er“ einen neuen Namen:

„Verein zur Förderung der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf e.V.“

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke und drückt das Hauptziel seiner Arbeit im §3 seiner Satzung wie folgt aus:

Zweck des Vereins ist es, die Anschaffung von besonderen Lehrmitteln und Einrichtungsgegenständen für die Schulkinder zu ermöglichen, um den Unterricht und den Schulalltag interessanter und abwechslungsreicher zu gestalten – die aber über den Rahmen der Haushaltsgelder des Schulträgers hinausgehen. Außerdem können vom Förderverein Klassenfahrten, Tagesausflüge und Schulfeste sowie außerunterrichtliche Schülerveranstaltungen bezuschusst werden.

Finanziell soll das Wirken des Vereins über Mitgliedsbeiträge ( 12,- €/Jahr ) und Spenden abgesichert werden. Ein Hauptziel des Vereins – die Chancen für eine allseitige Entwicklung unserer Kinder an der Schule zu erhöhen und ihnen eine Zukunft zu geben – möchten wir durch ein echtes Zusammengehörigkeitsgefühl stärken.

Wir benötigen Ihre Hilfe

Unterstützen Sie unseren Verein durch Ihre Mitgliedschaft!

Vorstand des Schulfördervereins