Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Schöne Ferien

Wir wünschen besinnliche Weihnachtsferien

Ein frohes, friedliches und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins kommende Jahr 2018.

Die Weihnachtsferien nahen. Wie jedes Jahr wünschen wir Euch, liebe SchülerInnen als auch Ihnen, liebe Eltern, eine entspannte und erholsame Zeit über die Feiertage. Die zurückliegenden 350 Tage waren herausfordernd, teils anstrengend und doch mit vielen schönen und erinnerungswürdigen Momenten gesegnet. Voller Freude und ein wenig stolz blicken wir, das Personal der Regionalen Schule mit Grundschule in Lüdersdorf, auf das Erreichte zurück und hoffnungsfroh sowie zuversichtlich auf das Kommende voraus.

Viele schöne Momente über die Feiertage!

Tags: , ,