Schöne Ferien

Wir wünschen besinnliche Weihnachtsferien

Ein frohes, friedliches und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins kommende Jahr 2018.

Die Weihnachtsferien nahen. Wie jedes Jahr wünschen wir Euch, liebe SchülerInnen als auch Ihnen, liebe Eltern, eine entspannte und erholsame Zeit über die Feiertage. Die zurückliegenden 350 Tage waren herausfordernd, teils anstrengend und doch mit vielen schönen und erinnerungswürdigen Momenten gesegnet. Voller Freude und ein wenig stolz blicken wir, das Personal der Regionalen Schule mit Grundschule in Lüdersdorf, auf das Erreichte zurück und hoffnungsfroh sowie zuversichtlich auf das Kommende voraus.

Viele schöne Momente über die Feiertage!

Tags: , ,

Schulsozialarbeit

Im täglichen schulischen Miteinander mag es in erster Linie um die Vermittlung für spätere Bausteine des Lebens wichtiger Wissensinhalte gehen. Von gleichermaßen hoher Relevanz sind dennoch Kompetenzen, die es erlauben, einen Konflikt zu lösen, Streit gewaltfrei zu schlichten sowie respektvoll miteinander umzugehen. Moderne Bildungsarbeit verfolgt die Stärkung sozialer Kompetenzen aller SchülerInnen. Bei Problemen, Sorgen und Beratungsbedarf ist unsere Schulsozialarbeiterin Fr. Pagel erreichbar unter:

Schulleiter-Sprechstunde

Um eine effektive Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule zu ermöglichen, biete ich einmal wöchentlich am Freitag während der Unterrichtszeit eine Sprechstunde an:

• freitags in der Unterrichtszeit von 14 bis 16 Uhr

Offen ist die Sprechstunde für Eltern aus Grund- und Regionalschule als auch für SchülerInnen. Bitte melden Sie sich bei Interesse kurz an:

• Telefon: 038821-60736/-670060
  • E-Mail: h.kloepfel@schule-luedersdorf.de

Kontakt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf. Bei Fragen, Rückmeldungen oder organisatorischen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an eine der beiden Stellen:

GRUNDSCHULE