Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Rechnen um die Wette

57. Mathematik-Olympiade

Tolle Leistungen unserer SchülerInnen bei der Regionalrunde

Sieben SchülerInnen unserer Schule rechneten am 15. November in Grevesmühlen gemeinsam mit 75 anderen SchülerInnen der Klassen 3 bis 6 aus der Region um die Wette. Zwei von ihnen waren besonders erfolgreich: Lasse Kier (6a) belegte den 1. Platz und Liliana Severos (6b) den 3. Platz der 6. Klassen.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen zu ihren tollen Leistungen und freuen uns bereits auf den nächsten Wettbewerb.

R. Maase (Mathelehrerin)

Tags: , , ,