Abkürzung durch Wald- und Wiesenstück vermeiden

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

uns, der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf, liegt das Wohlbefinden aller unserer Schützlinge sehr am Herzen. Aus gegebenem Anlass möchten wir euch, liebe RegionalschülerInnen, darum bitten, künftig ausschließlich in Gruppen aus 3 oder mehr Personen den abkürzenden Wald- und Wiesenweg zu betreten, egal ob morgens vor oder nachmittags nach dem Schulbesuch. Sollte dies nicht der Fall sein und ihr euch allein oder zu zweit auf den Weg begeben, nehmt bitte den kleinen Umweg außen herum in Kauf, sodass ihr sicher und wohlbehalten in der Schule bzw. zuhause eintrefft.

Wir danken euch und Ihnen für euer bzw. Ihr Verständnis.

Programm für Winterferien

Programm 06.02. bis 17.02.

Komma 7, Komma 9 und die Kirchengemeinde informieren über das tolle, abwechslungsreiche Programm für die Winterferien 2017

Alljährlich bieten Lüdersdorfs Komma7, Herrnburgs Komma9, unsere Kinder- und Jugendhäuser, sowie die Kirchengemeinde Lüdersdorf ein breites Programm an Aktivitäten über die Schulferien, so auch über die kommenden Winterferien 2017. Neben verschiedenen Experimenten, kreativer Gestaltung, dem Besuch des Naturkundemuseums warten weitere tolle und abwechslungsreiche Aktivitäten auf alle Interessierten. Vom gemeinsamen Nachbauen bekannter und beliebter Computerspiele in reale Spiellandschaften, welche ausgiebig getestet werden können, wartet der Escape-Room auf mutige, gewitzte Schlauköpfe, die bereit sind, sich verschiedenen Herausforderungen im Kampf gegen die Uhr zu stellen (Aufgaben lösen, sich im Team beweisen als würdiges Mitglied).

Weitere Informationen

Bei Interesse lohnt ein Blick in den Flyer, den Sie bzw. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Regionalen Schule unter folgenden Links findet:
Winterferien Programm Teil 1
Winterferien Programm Teil 2

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Anmeldung zeitnah zu empfehlen. Die Teilnehmerzahl bei verschiedenen Angeboten ist begrenzt!

Frau Pagel (Schulsozialarbeiterin)

Tags: , , ,