Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Programm für Winterferien

Programm 06.02. bis 17.02.

Komma 7, Komma 9 und die Kirchengemeinde informieren über das tolle, abwechslungsreiche Programm für die Winterferien 2017

Alljährlich bieten Lüdersdorfs Komma7, Herrnburgs Komma9, unsere Kinder- und Jugendhäuser, sowie die Kirchengemeinde Lüdersdorf ein breites Programm an Aktivitäten über die Schulferien, so auch über die kommenden Winterferien 2017. Neben verschiedenen Experimenten, kreativer Gestaltung, dem Besuch des Naturkundemuseums warten weitere tolle und abwechslungsreiche Aktivitäten auf alle Interessierten. Vom gemeinsamen Nachbauen bekannter und beliebter Computerspiele in reale Spiellandschaften, welche ausgiebig getestet werden können, wartet der Escape-Room auf mutige, gewitzte Schlauköpfe, die bereit sind, sich verschiedenen Herausforderungen im Kampf gegen die Uhr zu stellen (Aufgaben lösen, sich im Team beweisen als würdiges Mitglied).

Weitere Informationen

Bei Interesse lohnt ein Blick in den Flyer, den Sie bzw. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Regionalen Schule unter folgenden Links findet:
Winterferien Programm Teil 1
Winterferien Programm Teil 2

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Anmeldung zeitnah zu empfehlen. Die Teilnehmerzahl bei verschiedenen Angeboten ist begrenzt!

Frau Pagel (Schulsozialarbeiterin)

Tags: , , ,