Ferienprogramm 08.10.-12.10.2018

Das Komma 7 & das Komma 9 informieren im neuen Flyer über das Herbstferien-Programm 2018

Alljährlich bieten Lüdersdorfs Komma7 und Herrnburgs Komma9, die Kinder- und Jugendhäuser, ein breites Programm an Aktivitäten über die Herbstferien. Dieses Jahr stehen neben Basteleien und Kinobesuch Aktivitäten wie Kochen und Backen auf dem Plan. Auch ein Tagesausflug ist geplant, an die schöne Ostsee. Abschließen wird ein gemeinsamer Spieletag die Herbstwoche zu der sich Kinder ab 8 Jahren anmelden können.

Weitere Informationen

Bei Interesse lohnt ein Blick in den Flyer, den Sie bzw. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Regionalen Schule unter folgenden Links findet: Flyer Herbstferienprogramm 2018

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der Nachfrage ist eine Anmeldung ausschließlich persönlich inkl. des Teilnehmerbetrags vor Ort im Komma7 oder Komma9 möglich, beginnend mit dem 26. Juni 2018. Telefonisch kann lediglich für den nächsten Tag reserviert werden. Die Teilnehmerzahl bei verschiedenen Angeboten ist erneut begrenzt und freie Plätze sehr begehrt!

Frau Ceker (Jugendpflege) & Frau Pagel (Schulsozialarbeiterin)

Tags: , ,