Liebe Musical-LiebhaberInnen,

in wenigen Wochen ist es wieder soweit. Die Musical-AG präsentiert erneut ein fantastisches Stück auf großer Bühne im Atrium. Die Vorbereitungen für die Aufführung der SchülerInnen, angeleitet und begleitet durch unseren Musiklehrer Hr. Birke, sind in vollem Gange. Dank der großartigen Unterstützung unserer Kunst-Fachschaft erstrahlt das Atrium alsbald wieder in vollem künstlerischem Glanz und bietet die passende Untermalung für unsere sehenswerten kleinen und größeren Stars!

Möchten Sie an diesem Spektakel teilnehmen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch und laden Sie hiermit herzlichst ein. Karten für das Stück erhalten Sie im Sekretariat unserer beiden Schulteile. Wie immer sind die Karten auf 200 Exemplare begrenzt. Seien Sie also schnell, um sich eines der begehrten Tickets rechtzeitig zu sichern.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend!

Musical-Plakat "Ausgetickt"

Witz des Monats

Ferienprogramm 08.10.-12.10.2018

Das Komma 7 & das Komma 9 informieren im neuen Flyer über das Herbstferien-Programm 2018

Alljährlich bieten Lüdersdorfs Komma7 und Herrnburgs Komma9, die Kinder- und Jugendhäuser, ein breites Programm an Aktivitäten über die Herbstferien. Dieses Jahr stehen neben Basteleien und Kinobesuch Aktivitäten wie Kochen und Backen auf dem Plan. Auch ein Tagesausflug ist geplant, an die schöne Ostsee. Abschließen wird ein gemeinsamer Spieletag die Herbstwoche zu der sich Kinder ab 8 Jahren anmelden können.

Weitere Informationen

Bei Interesse lohnt ein Blick in den Flyer, den Sie bzw. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Regionalen Schule unter folgenden Links findet: Flyer Herbstferienprogramm 2018

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der Nachfrage ist eine Anmeldung ausschließlich persönlich inkl. des Teilnehmerbetrags vor Ort im Komma7 oder Komma9 möglich, beginnend mit dem 26. Juni 2018. Telefonisch kann lediglich für den nächsten Tag reserviert werden. Die Teilnehmerzahl bei verschiedenen Angeboten ist erneut begrenzt und freie Plätze sehr begehrt!

Frau Ceker (Jugendpflege) & Frau Pagel (Schulsozialarbeiterin)

Tags: , ,