Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Polizeimöwe Klara

Prävention in der Grundschule

Unsere Erstklässler wurden im Januar spielerisch zum wichtigen Thema „Geh nicht mit Fremden mit“ aufgeklärt.

Die SchülerInnen der 1. Klassen bekamen am 04. bzw. 23.01.17 ganz besonderen Besuch. Polizeihauptmeisterin Anke Kraft-Lüllwitz sowie ihre „Kollegin“, die Polizeimöwe Klara, hatten jede Menge Infos, aber auch Spaß und Musik im Gepäck.

Mit ihrem präventiven Programm sind die beiden Beamten vom  Landeskriminalamt MV in Rampe  seit 2001 im ganzen Land unterwegs. Neben wichtigen allgemeinen Infos zum Erkennen von Polizisten und zu den Notrufnummern stand vor allem das richtige Verhalten Fremden gegenüber im Vordergrund. Dieses wurde mit kleinen praktischen Rollenspielen besprochen. Nach einem gemeinsamen Bewegungslied durften am Ende alle die Polizeimöwe umarmen. Die Kinder waren von dieser außergewöhnlichen Unterrichtsstunde begeistert.

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,