Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Auf Stimmenfang in Sachen Volleyballturnier

#1 Turnier im Volleyball

Podi auf Stimmenfang

Stimmenfang vor dem großen Turnier der 8. bis 10. Klassen im Ringen um den begehrten Platz im kommenden Lehrer-Schülerturnier.

Die Podcaster des Wahlpflichtkurses Podi begaben sich kurz vor dem anstehenden Volleyballturnier auf Stimmenfang. Interviewed wurden neben SchülerInnen verschiedener Jahrgänge der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf auch Lehrkräfte, inkl. des Schulleiters Herr Tiedje.

Viel Spaß beim Reinhören!

J. Birke (Regionalschullehrer)

Tags: , , , ,