Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Kartenverkauf startet

Schulmusical WIMBA

WIMBA und das Geheimnis im Urwald – exotisch, farbenfroh, spannend – eine fantastische Traumreise

Im Urwald weißt du nie so recht, was ist Täuschung, was ist echt. Das diesjährige Schulmusical entführt in eine traumhafte Dschungelwelt voll seltsamer Dinge. Skurrile, sprechende Tiere und Pflanzen, ein unheimlicher Steinklotz und zauberhafte Schleierelfen versprechen wundervolle Unterhaltung in den Räumlichkeiten der Regionalen Schule Wahrsow. Wir laden Sie herzlich ein zu einer fantastischen Reise in die abenteuerliche Welt einer Handvoll junger Forscher, welche auf eigene Faust den Urwald erkunden und dabei so manche Herausforderung meistern.

Die Vorbereitungen für die Erstaufführung sind im vollen Gange. Am 20. Dezember, kurz vor Weihnacht, entführen wir alle Musicalbegeisterten in die Welt von WIMBA. Am Mittwoch, den 30.11.2016 startet das Musical in den Vorverkauf.

Daten zur Veranstaltung

• Kartenvorverkauf: ab 30.11.2016 (Sekretariat in Wahrsow)
  • Premiere: 20. Dezember 2016
  • Beginn: 19:00 Uhr