Kartenverkauf startet

Schulmusical WIMBA

WIMBA und das Geheimnis im Urwald – exotisch, farbenfroh, spannend – eine fantastische Traumreise

Im Urwald weißt du nie so recht, was ist Täuschung, was ist echt. Das diesjährige Schulmusical entführt in eine traumhafte Dschungelwelt voll seltsamer Dinge. Skurrile, sprechende Tiere und Pflanzen, ein unheimlicher Steinklotz und zauberhafte Schleierelfen versprechen wundervolle Unterhaltung in den Räumlichkeiten der Regionalen Schule Wahrsow. Wir laden Sie herzlich ein zu einer fantastischen Reise in die abenteuerliche Welt einer Handvoll junger Forscher, welche auf eigene Faust den Urwald erkunden und dabei so manche Herausforderung meistern.

Die Vorbereitungen für die Erstaufführung sind im vollen Gange. Am 20. Dezember, kurz vor Weihnacht, entführen wir alle Musicalbegeisterten in die Welt von WIMBA. Am Mittwoch, den 30.11.2016 startet das Musical in den Vorverkauf.

Daten zur Veranstaltung

• Kartenvorverkauf: ab 30.11.2016 (Sekretariat in Wahrsow)
  • Premiere: 20. Dezember 2016
  • Beginn: 19:00 Uhr