Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Erfolge & Medaillen

Ergebnisse der Kreisjugendspiele

Unsere Sportlerinnen und Sportler nahmen auch dieses Jahr an den Kreisjugendspielen in Grevesmühlen erfolgreich teil.

Am 3.6. und 4.6. nahmen Schüler im Alter von 11-18 Jahren von der Regionalen Schule Lüdersdorf an den Kreisjugendspielen der Leichtathletik teil und waren mit insgesamt 20 Medaillen sehr erfolgreich. Hervorzuheben sind die sportlichen Leistungen der Schüler Simon Frank (1x Gold, 2x Bronze), Tim-Niklas Rohde (1x Silber, 2x Bronze) und Dennis Burmester (2x Bronze).

Ergebnistabelle

PlatzierungName – Disziplin
1.Simon Frank – Hochsprung
1.Lukas Streufert – Kugelstoßen
1.Laura Schunke – 800m
2.Tim-Niklas Rohde – 50m
2.Vanessa Möller – Kugelstoßen
2.Marvin Lindau – 1000m
2.Niels Borkenhagen – 1000m
3.Tim-Niklas Rohde – 1000m und Ballwurf
3.Dennis Burmester – 75m und Weitsprung
3.Neele Garge – Hochsprung
3.Lea Scheffel – Hochsprung
3.Simon Frank – Ballwurf
3.Hannes Nawrotzky – Kugelstoßen
3.Paulin San Antonio – Speerwurf
3.Luke, Tim-Niklas, Wesley, Henrik – Staffel männlich 11 Jahre
3.Dennis, Linus, Lukas, Simon – Staffel männlich 13 Jahre
3.Dominic, Magnus, Marvin, Niels – Staffel männlich 15 Jahre
3.Lilly, Clara, Annabele, Klara – Staffel weiblich 11 Jahre

Vielen Dank an alle Sportlerinnen und Sportler für ihre tollen Leistungen!

M. Großkopf (Sportlehrer)

Tags: , ,