Erfolge & Medaillen

Ergebnisse der Kreisjugendspiele

Unsere Sportlerinnen und Sportler nahmen auch dieses Jahr an den Kreisjugendspielen in Grevesmühlen erfolgreich teil.

Am 3.6. und 4.6. nahmen Schüler im Alter von 11-18 Jahren von der Regionalen Schule Lüdersdorf an den Kreisjugendspielen der Leichtathletik teil und waren mit insgesamt 20 Medaillen sehr erfolgreich. Hervorzuheben sind die sportlichen Leistungen der Schüler Simon Frank (1x Gold, 2x Bronze), Tim-Niklas Rohde (1x Silber, 2x Bronze) und Dennis Burmester (2x Bronze).

Ergebnistabelle

PlatzierungName – Disziplin
1.Simon Frank – Hochsprung
1.Lukas Streufert – Kugelstoßen
1.Laura Schunke – 800m
2.Tim-Niklas Rohde – 50m
2.Vanessa Möller – Kugelstoßen
2.Marvin Lindau – 1000m
2.Niels Borkenhagen – 1000m
3.Tim-Niklas Rohde – 1000m und Ballwurf
3.Dennis Burmester – 75m und Weitsprung
3.Neele Garge – Hochsprung
3.Lea Scheffel – Hochsprung
3.Simon Frank – Ballwurf
3.Hannes Nawrotzky – Kugelstoßen
3.Paulin San Antonio – Speerwurf
3.Luke, Tim-Niklas, Wesley, Henrik – Staffel männlich 11 Jahre
3.Dennis, Linus, Lukas, Simon – Staffel männlich 13 Jahre
3.Dominic, Magnus, Marvin, Niels – Staffel männlich 15 Jahre
3.Lilly, Clara, Annabele, Klara – Staffel weiblich 11 Jahre

Vielen Dank an alle Sportlerinnen und Sportler für ihre tollen Leistungen!

M. Großkopf (Sportlehrer)

Tags: , ,

Schulsozialarbeit

Im täglichen schulischen Miteinander mag es in erster Linie um die Vermittlung für spätere Bausteine des Lebens wichtiger Wissensinhalte gehen. Von gleichermaßen hoher Relevanz sind dennoch Kompetenzen, die es erlauben, einen Konflikt zu lösen, Streit gewaltfrei zu schlichten sowie respektvoll miteinander umzugehen. Moderne Bildungsarbeit verfolgt die Stärkung sozialer Kompetenzen aller SchülerInnen. Bei Problemen, Sorgen und Beratungsbedarf ist unsere Schulsozialarbeiterin Fr. Pagel erreichbar unter:

Kontakt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf. Bei Fragen, Rückmeldungen oder organisatorischen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an eine der beiden Stellen:

GRUNDSCHULE
Mail: Sekretariat

REGIONALSCHULE
Mail: Sekretariat

Schulleiter-Sprechstunde

Um eine effektive Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule zu ermöglichen, biete ich einmal wöchentlich am Freitag während der Unterrichtszeit eine Sprechstunde an: