Sportlich…

Erfolg bei Kreisjugendspielen

12 Mädchen und Jungen vertraten die Grundschule bei den Kreisjugendspielen der Leichtathletik in Grevesmühlen

Auch in diesem Jahr (15.06.17) wetteiferten über 20 Grundschulen des Kreises Nordwest-Mecklenburg um Medaillen in den Disziplinen 50m-Lauf, 400m-Lauf, Weitsprung, Ballweitwurf sowie der Schulstaffel über 4 x 50m. Am letzten Tag der Spiele traten insgesamt 330 Mädchen und Jungen im Alter von 8 bis 10 Jahren auf dem Sportplatz am Tannenberg an.

Wie schon in den vergangenen Jahren wurden die tollen sportlichen Leistungen der Herrnburger Grundschüler mit mehreren Medaillen belohnt. Zum Beispiel gewann unsere Mannschaft zum 4. Mal in Folge die Schulstaffel! Die weiteren Ergebnisse sehen Sie unten in der Tabelle.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen zu ihren tollen Leistungen!

K. Bank (Grundschule)

Ergebnistabelle

Platz / Disziplin Name
1.     50 m Lauf Claudius (3a)