Sieger Känguru Wettbewerb

Mathe-Asse

Beste RechnerInnen geehrt

Im März 2018 nahmen mehr als 900 000 SchülerInnen aus Kl. 3 bis 12 am Känguru-Mathematikwettbewerb teil.

Aus unserer Grundschule waren 18 DrittklässlerInnen und 21 ViertklässlerInnen dabei. Die jeweils drei besten SchülerInnen sind unten aufgeführt. Bei der Siegerehrung am 24.05.18 erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde, eine Broschüre mit Aufgaben und Lösungen sowie ein Knobelspiel.

Zusätzliche Preise gab es, wenn man von den zu ereichenden 120 Punkten mindestens 79 Pkt. (Kl. 3) bzw. 92,75 Pkt. (Kl. 4) erknobelte = 3. Preis. Ab 86,25 Pkt. (Kl. 3) bzw. 99,25 Pkt. (Kl. 4) gab es einen 2. Preis und ab 95,75 Pkt. (Kl. 3) bzw. 108,75 Pkt. (Kl. 4) einen 1. Preis. Wer die meisten aufeinanderfolgenden Aufgaben richtig löste, erhielt außerdem ein T-Shirt.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen!

Platz Name Preis
1. Platz Nino (3a) 3. Preis
2. Platz Leo (3b)
3. Platz Lenja (3b)