Liebe Musical-LiebhaberInnen,

in wenigen Wochen ist es wieder soweit. Die Musical-AG präsentiert erneut ein fantastisches Stück auf großer Bühne im Atrium. Die Vorbereitungen für die Aufführung der SchülerInnen, angeleitet und begleitet durch unseren Musiklehrer Hr. Birke, sind in vollem Gange. Dank der großartigen Unterstützung unserer Kunst-Fachschaft erstrahlt das Atrium alsbald wieder in vollem künstlerischem Glanz und bietet die passende Untermalung für unsere sehenswerten kleinen und größeren Stars!

Möchten Sie an diesem Spektakel teilnehmen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch und laden Sie hiermit herzlichst ein. Karten für das Stück erhalten Sie im Sekretariat unserer beiden Schulteile. Wie immer sind die Karten auf 200 Exemplare begrenzt. Seien Sie also schnell, um sich eines der begehrten Tickets rechtzeitig zu sichern.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend!

Musical-Plakat "Ausgetickt"

Witz des Monats

Mathe-Olympiade

Mathe-Erfolg in Regional-Runde

Regionalrunde der 58. Mathematik-Olympiade in Grevesmühlen

Regionalrunde der 58. Mathematik-Olympiade in Grevesmühlen mit 1. Platz für Julia Lokotsch aus der 5a

Sieben SchülerInnen unserer Schule qualifizierten sich bei der Schulrunde der 58. Mathematikolympiade 2018 zur Teilnahme an der Regionalrunde in Grevesmühlen. Fünf von ihnen fuhren am 14. November nach Grevesmühlen und rechneten gemeinsam mit fast 100 anderen Schülern der Klasse 3 bis 6 aus der Region um die Wette. Alle SchülerInnen erhielten eine Teilnahmeurkunde und Julia Lokotsch aus der 5a wurde mit ihrem Ergebnis Siegerin aller teilnehmenden SchülerInnen der 5. Klassen.

Wir gratulieren angesichts der tollen Leistungen!

R. Maase (Regionalschullehrkraft)

Tags: , , ,