Liebe SchülerInnen, liebe Erziehungsberechtigte,

hiermit möchten wir euch bzw. Ihnen mitteilen, dass Herr Tiedje, seit Beginn des Schuljahres 2017/18 Schulleiter an unserer Einrichtung, sein Amt niedergelegt hat. Fr. Rogall übernimmt als kommissarische Schulleiterin bis auf weiteres die Dienstgeschäfte.

Witz des Monats

Mathe-Olympiade

Mathe-Erfolg in Regional-Runde

Regionalrunde der 58. Mathematik-Olympiade in Grevesmühlen

Regionalrunde der 58. Mathematik-Olympiade in Grevesmühlen mit 1. Platz für Julia Lokotsch aus der 5a

Sieben SchülerInnen unserer Schule qualifizierten sich bei der Schulrunde der 58. Mathematikolympiade 2018 zur Teilnahme an der Regionalrunde in Grevesmühlen. Fünf von ihnen fuhren am 14. November nach Grevesmühlen und rechneten gemeinsam mit fast 100 anderen Schülern der Klasse 3 bis 6 aus der Region um die Wette. Alle SchülerInnen erhielten eine Teilnahmeurkunde und Julia Lokotsch aus der 5a wurde mit ihrem Ergebnis Siegerin aller teilnehmenden SchülerInnen der 5. Klassen.

Wir gratulieren angesichts der tollen Leistungen!

R. Maase (Regionalschullehrkraft)

Tags: , , ,