Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Sport AG der Mädchen übt sich in Akrobatik

Mädchen Sport AG

Akrobatik in Sport AG

Ganztagsschul-AG der Mädchen der 7. Klasse übt sich im akrobatischen Turnen

Die Ganztagsschule bietet eine Sport AG für Mädchen an. Zur Zeit stehen akrobatische Formationen auf dem Programm. Hier ist es besonders positiv, dass die Mädchen aus der 7. Klasse die stabile Basis darstellen und die Schülerinnen aus den Klassen 5 und 6 in luftigeren Höhen agieren.

U. Menzel (Regionalschullehrerin)

Tags: ,