Abkürzung durch Wald- und Wiesenstück vermeiden

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

uns, der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf, liegt das Wohlbefinden aller unserer Schützlinge sehr am Herzen. Aus gegebenem Anlass möchten wir euch, liebe RegionalschülerInnen, darum bitten, künftig ausschließlich in Gruppen aus 3 oder mehr Personen den abkürzenden Wald- und Wiesenweg zu betreten, egal ob morgens vor oder nachmittags nach dem Schulbesuch. Sollte dies nicht der Fall sein und ihr euch allein oder zu zweit auf den Weg begeben, nehmt bitte den kleinen Umweg außen herum in Kauf, sodass ihr sicher und wohlbehalten in der Schule bzw. zuhause eintrefft.

Wir danken euch und Ihnen für euer bzw. Ihr Verständnis.

Sport AG der Mädchen übt sich in Akrobatik

Mädchen Sport AG

Akrobatik in Sport AG

Ganztagsschul-AG der Mädchen der 7. Klasse übt sich im akrobatischen Turnen

Die Ganztagsschule bietet eine Sport AG für Mädchen an. Zur Zeit stehen akrobatische Formationen auf dem Programm. Hier ist es besonders positiv, dass die Mädchen aus der 7. Klasse die stabile Basis darstellen und die Schülerinnen aus den Klassen 5 und 6 in luftigeren Höhen agieren.

U. Menzel (Regionalschullehrerin)

Tags: ,