Schulfest in der Grundschule Herrnburg

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern

wir laden euch bzw. Sie hiermit herzlich zu unserem Schulfest am kommenden Samstag, den 22. September ab 13 Uhr in die Grundschule in Herrnburg ein. Dort erwarten alle BesucherInnen neben Köstlichkeiten wie verschiedenen Kuchen und Torten, heißem Kaffee und anderen Kleinigkeiten unterschiedliche Aktionen und Stationen der Klassen 1 bis 9. Wir hoffen auf traumhaftes Wetter und eine rege Beteiligung eurer- bzw. Ihrerseits.

Danken möchten wir bereits im Vorfeld allen fleißigen HelferInnen, die das diesjährige Schulfest erneut zu dem großartigen Spektakel werden lassen, welches uns am 22. wie ein jedes Jahr erwartet.

Bis dahin wünschen wir Ihnen und Euch, liebe SchülerInnen, eine erfolgreiche Schulwoche!
i.A. H. Klöpfel (Website)

kreismeisterschaften