Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Medaillen satt!

Wettkampf in Grevesmühlen

LeichtathletInnen der Grundschule errangen verschiedene Medaillen im Wettstreit mit Gleichaltrigen

Am 02.06.2016 fanden die Kreisjugendspiele der Leichtathletik in Grevesmühlen statt. Auch unsere Schule beteiligte sich mit einer kleinen – aber feinen – Mannschaft unter der Leitung der Sportlehrerinnen Frau Schiemann und Frau Stolz daran. Mit 14 Medaillen und tollen Eindrücken im Gepäck kehrten sie zurück.

Unsere erfolgreichsten Sportler waren Marc aus der 4. Klasse und Hanna aus der 3. Klasse mit jeweils 4 Medaillen. Marc gewann Gold im Weitwurf und mit der Staffel, Silber im Weitsprung und Bronze im 400m Lauf. Hanna gewann Gold mit der Staffel, Silber im 400m Lauf und Bronze im Weitsprung und Weitwurf. Auch Joshua aus der 2. Klasse war bei seinem ersten Wettkampf mit 2 Goldmedaillen im 400 m Lauf und im Weitwurf sehr erfolgreich. Luca aus der 3. Klasse gewann Gold im Weitwurf und Niklas aus der 2. Klasse Bronze im Weitsprung.

Mit dem Glücksbringer, dem „goldenen Staffelstab“, konnte unsere Schule mit Emma, Hanna, Valentin und Marc auch in diesem Jahr wieder den Sieg holen. Tolle Leistungen erzielten auch Emily, Moritz, Anna und Lennox.

S. Holle, Koordinatorin Grundschule

Tags: , ,