Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Komma7 Programm

Sommerferien Programm 25.07. bis 02.09.

Komma 7 und Kirchengemeinde informieren über Ferienprogramm 2016

Alljährlich bietet Lüdersdorfs Komma7, das Kinder- und Jugendhaus, ein breites Programm an Aktivitäten über die Sommerferien. Dieses Jahr stehen neben dem traditionellen Segeltörn auf der Ostsee vielfältige Aktivitäten wie Wasserskifahren, ein Besuch des Kletterparks Boltenhagen, der Karl-May-Festspiele sowie beispielsweise ein Tagesausflug ins Jumphouse nach Hamburg auf dem abwechslungsreichen Programm. Weitere tolle Angebote finden alle Interessenten auf dem Veranstaltungsplan.

Die Kirchengemeinde lädt zur Waldrallye, zum Spielen und Lernen rund um das Thema Baum ein, mit gemeinsamen Grillen und Übernachtungsaktion.

Weitere Informationen

Bei Interesse lohnt ein Blick in den Flyer, den Sie bzw. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Regionalen Schule unter folgenden Links findet: Plakat Sommerferien, Flyer Sommerferien

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Anmeldung erst ab dem 11. Juli 2016 möglich. Die Teilnehmerzahl bei verschiedenen Angeboten ist begrenzt!

Frau Pagel (Schulsozialarbeiterin)

Tags: ,