Witz des Monats

Komma7 Programm

Sommerferien Programm 25.07. bis 02.09.

Komma 7 und Kirchengemeinde informieren über Ferienprogramm 2016

Alljährlich bietet Lüdersdorfs Komma7, das Kinder- und Jugendhaus, ein breites Programm an Aktivitäten über die Sommerferien. Dieses Jahr stehen neben dem traditionellen Segeltörn auf der Ostsee vielfältige Aktivitäten wie Wasserskifahren, ein Besuch des Kletterparks Boltenhagen, der Karl-May-Festspiele sowie beispielsweise ein Tagesausflug ins Jumphouse nach Hamburg auf dem abwechslungsreichen Programm. Weitere tolle Angebote finden alle Interessenten auf dem Veranstaltungsplan.

Die Kirchengemeinde lädt zur Waldrallye, zum Spielen und Lernen rund um das Thema Baum ein, mit gemeinsamen Grillen und Übernachtungsaktion.

Weitere Informationen

Bei Interesse lohnt ein Blick in den Flyer, den Sie bzw. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Regionalen Schule unter folgenden Links findet: Plakat Sommerferien, Flyer Sommerferien

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Anmeldung erst ab dem 11. Juli 2016 möglich. Die Teilnehmerzahl bei verschiedenen Angeboten ist begrenzt!

Frau Pagel (Schulsozialarbeiterin)

Tags: ,