Komma 7 – Herbstferien

Programm 24.10. bis 28.10.

Das Komma 7 informiert über das tolle, abwechslungsreiche Programm für die Herbstferien 2016

Alljährlich bietet Lüdersdorfs Komma7, das Kinder- und Jugendhaus, ein breites Programm an Aktivitäten über die Schulferien, so auch über die kommenden Herbstferien 2016. Neben einem Kinobesuch, dem Bastelprogramm für Halloween und einem tollen Tagesausflug Richtung Hansestadt ins Hamburg Dungeon stehen weitere unterhaltsame Programmpunkte wie eine Grusel-Party auf dem abwechslungsreichen Plan. Alle Angebote finden alle Interessenten auf dem Veranstaltungsplan.

Weitere Informationen

Bei Interesse lohnt ein Blick in den Flyer, den Sie bzw. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Regionalen Schule unter folgenden Links findet: Plakat Sommerferien, Flyer Sommerferien

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Anmeldung zeitnah zu empfehlen. Die Teilnehmerzahl bei verschiedenen Angeboten ist begrenzt!

Frau Pagel (Schulsozialarbeiterin)

Tags: , ,

Schulsozialarbeit

Im täglichen schulischen Miteinander mag es in erster Linie um die Vermittlung für spätere Bausteine des Lebens wichtiger Wissensinhalte gehen. Von gleichermaßen hoher Relevanz sind dennoch Kompetenzen, die es erlauben, einen Konflikt zu lösen, Streit gewaltfrei zu schlichten sowie respektvoll miteinander umzugehen. Moderne Bildungsarbeit verfolgt die Stärkung sozialer Kompetenzen aller SchülerInnen. Bei Problemen, Sorgen und Beratungsbedarf ist unsere Schulsozialarbeiterin Fr. Pagel erreichbar unter:

Schulleiter-Sprechstunde

Um eine effektive Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule zu ermöglichen, biete ich einmal wöchentlich am Freitag während der Unterrichtszeit eine Sprechstunde an:

• freitags in der Unterrichtszeit von 14 bis 16 Uhr

Offen ist die Sprechstunde für Eltern aus Grund- und Regionalschule als auch für SchülerInnen. Bitte melden Sie sich bei Interesse kurz an:

• Telefon: 038821-60736/-670060
  • E-Mail: h.kloepfel@schule-luedersdorf.de

Kontakt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf. Bei Fragen, Rückmeldungen oder organisatorischen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an eine der beiden Stellen: