Witz des Monats

Komma 7 – Herbstferien

Programm 24.10. bis 28.10.

Das Komma 7 informiert über das tolle, abwechslungsreiche Programm für die Herbstferien 2016

Alljährlich bietet Lüdersdorfs Komma7, das Kinder- und Jugendhaus, ein breites Programm an Aktivitäten über die Schulferien, so auch über die kommenden Herbstferien 2016. Neben einem Kinobesuch, dem Bastelprogramm für Halloween und einem tollen Tagesausflug Richtung Hansestadt ins Hamburg Dungeon stehen weitere unterhaltsame Programmpunkte wie eine Grusel-Party auf dem abwechslungsreichen Plan. Alle Angebote finden alle Interessenten auf dem Veranstaltungsplan.

Weitere Informationen

Bei Interesse lohnt ein Blick in den Flyer, den Sie bzw. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Regionalen Schule unter folgenden Links findet: Plakat Sommerferien, Flyer Sommerferien

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Anmeldung zeitnah zu empfehlen. Die Teilnehmerzahl bei verschiedenen Angeboten ist begrenzt!

Frau Pagel (Schulsozialarbeiterin)

Tags: , ,