Sommerferien-Programm des Komma7/Komma9 im Jahr 2018

Komma 7/9 & Kirche

Ferienprogramm 09.07.-17.08.

Komma 7/9 und Kirchengemeinde informieren über das Sommerferien-Programm 2018

Alljährlich bietet Lüdersdorfs Komma7, das Kinder- und Jugendhaus, ein breites Programm an Aktivitäten über die Sommerferien. Dieses Jahr stehen neben Wasserski in Süsel, Poolen und Chillen sowie Grillen viele weitere tolle Attraktionen auf dem Program, beispielsweise der Besuch der Karl May Festspiele, gemeinsames Bowlen, ein Kino-Ausflug nach Lübeck, Theater auf der Freilichtbühne, Holzwerkstatt und Nähen auf dem abwechslungsreichen Programm. Weitere tolle Angebote wie der Besuch des Klettergartens in Boltenhagen oder der Jungs-Tag komplettieren das Portfolio, alle Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Interessenten auf dem Veranstaltungsplan.

Gleichfalls lädt die Kirchengemeinde ein zu Spiel, Spaß, Theater, Gesang, Rätselspaß, Liegekino und mehr. Neben einer Übernachtungsparty ist erneut ein behagliches Zusammensitzen am Lagerfeuer geplant.

Weitere Informationen

Bei Interesse lohnt ein Blick in den Flyer, den Sie bzw. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Regionalen Schule unter folgenden Links findet: Plakat Sommerferien, Flyer Sommerferien

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Anmeldung ausschließlich persönlich inkl. des Teilnehmerbetrags vor Ort im Komma7 oder Komma9 möglich, beginnend mit dem 26. Juni 2018. Telefonisch kann lediglich für den nächsten Tag reserviert werden. Die Teilnehmerzahl bei verschiedenen Angeboten ist erneut begrenzt und freie Plätze sehr begehrt!

Frau Pagel (Schulsozialarbeiterin)

Tags: , , , ,

Schulsozialarbeit

Im täglichen schulischen Miteinander mag es in erster Linie um die Vermittlung für spätere Bausteine des Lebens wichtiger Wissensinhalte gehen. Von gleichermaßen hoher Relevanz sind dennoch Kompetenzen, die es erlauben, einen Konflikt zu lösen, Streit gewaltfrei zu schlichten sowie respektvoll miteinander umzugehen. Moderne Bildungsarbeit verfolgt die Stärkung sozialer Kompetenzen aller SchülerInnen. Bei Problemen, Sorgen und Beratungsbedarf ist unsere Schulsozialarbeiterin Fr. Pagel erreichbar unter:

Schulleiter-Sprechstunde

Um eine effektive Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule zu ermöglichen, biete ich einmal wöchentlich am Freitag während der Unterrichtszeit eine Sprechstunde an:

• freitags in der Unterrichtszeit von 14 bis 16 Uhr

Offen ist die Sprechstunde für Eltern aus Grund- und Regionalschule als auch für SchülerInnen. Bitte melden Sie sich bei Interesse kurz an:

• Telefon: 038821-60736/-670060
  • E-Mail: h.kloepfel@schule-luedersdorf.de

Kontakt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf. Bei Fragen, Rückmeldungen oder organisatorischen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an eine der beiden Stellen: