Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Sommerferien-Programm des Komma7/Komma9 im Jahr 2018

Komma 7/9 & Kirche

Ferienprogramm 09.07.-17.08.

Komma 7/9 und Kirchengemeinde informieren über das Sommerferien-Programm 2018

Alljährlich bietet Lüdersdorfs Komma7, das Kinder- und Jugendhaus, ein breites Programm an Aktivitäten über die Sommerferien. Dieses Jahr stehen neben Wasserski in Süsel, Poolen und Chillen sowie Grillen viele weitere tolle Attraktionen auf dem Program, beispielsweise der Besuch der Karl May Festspiele, gemeinsames Bowlen, ein Kino-Ausflug nach Lübeck, Theater auf der Freilichtbühne, Holzwerkstatt und Nähen auf dem abwechslungsreichen Programm. Weitere tolle Angebote wie der Besuch des Klettergartens in Boltenhagen oder der Jungs-Tag komplettieren das Portfolio, alle Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Interessenten auf dem Veranstaltungsplan.

Gleichfalls lädt die Kirchengemeinde ein zu Spiel, Spaß, Theater, Gesang, Rätselspaß, Liegekino und mehr. Neben einer Übernachtungsparty ist erneut ein behagliches Zusammensitzen am Lagerfeuer geplant.

Weitere Informationen

Bei Interesse lohnt ein Blick in den Flyer, den Sie bzw. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Regionalen Schule unter folgenden Links findet: Plakat Sommerferien, Flyer Sommerferien

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Anmeldung ausschließlich persönlich inkl. des Teilnehmerbetrags vor Ort im Komma7 oder Komma9 möglich, beginnend mit dem 26. Juni 2018. Telefonisch kann lediglich für den nächsten Tag reserviert werden. Die Teilnehmerzahl bei verschiedenen Angeboten ist erneut begrenzt und freie Plätze sehr begehrt!

Frau Pagel (Schulsozialarbeiterin)

Tags: , , , ,