Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Tolle Fahrt

Besuch beim Schlossgeist

Vom 28. bis 30.09.16 war die Klasse 4c auf Klassenfahrt im Schloss Dreilützow. Die Schüler schreiben darüber:

Unsere Klassenfahrt ging ins Schloss Dreilützow. Dort begegneten wir dem Schlossgeist Dieter und seinem Freund Hugo. Dieter hat unsere Jacken und Schlafanzüge verknotet. Auf dem großen Gelände gab es viel Natur, tolle Spielgeräte und Kaninchen zum Streicheln. Wir haben eine Rallye mit vielen Fragen absolviert und leckeres Brot gebacken. Im Märchenzimmer lauschten wir Geschichten und spielten „Werwolf“. Wir hatten genug Freizeit und viel Spaß.

Klasse 4c (Grundschule)

Tags: ,