Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Klassenfahrt der 10a nach Berlin 2018

Fahrt nach Berlin

Berlin – der Abschluss einer langen Reise.

10a besucht Berlins Sehenswürdigkeiten während der dreitägigen Klassenfahrt

Die Klasse 10a organisierte mit ihrer Klassenlehrerin Fr. Gronau den Höhepunkt ihrer Schullaufbahn – eine 3-tägige Fahrt nach Berlin. Zusammen mit Fr. Jahnke und 2 Eltern im Gepäck lernten sie die Sehenswürdigkeiten Berlins kennen.

Ein Klassenfoto vor dem Berliner Tor, eine Undergroundtour auf Englisch durch die Bunker, ein Meeting im Bundestag, ein Durchgang durch Checkpoint Charlie, Lunch im Hard Rock Cafe und eine vielseitige Stadtrundfahrt mit Stop an der Berliner Mauer durften nicht fehlen. Ein Zusammenschweißen der Klasse und viel Spaß in der Klasse garantiert.

Berlin is always a good idea!

Philine und Celina

Tags: , , ,