Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Zeitzeugen-Interview

Interview mit einer Zeitzeugin

Besuch einer Zeitzeugin

SchülerInnen der Klasse 10b hatten die Chance, durch die Erinnerungen und Zeugnisse einer Zeitzeugin Geschichte zu erleben

Am Donnerstag, dem 21. September, besuchte die Uroma einer Schülerin den Geschichtsunterricht in Klasse 10. Sie erzählte davon, wie sie als junges Mädchen die Zeit ihrer Flucht aus Ostpreußen erlebt hat. Dabei las sie auch aus 2 persönlichen Briefen vor. Aufgrund der vielen spannenden, aber auch betroffen machenden Geschichten verging die Zeit wie im Flug.

T. Eger (Geschichtslehrer)

Tags: , , ,