Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Bürgermeister zu Besuch

Hoher Besuch in der GS

Kinder fragen, der Bürgermeister antwortet

Auch in diesem Jahr stellte sich Bürgermeister Prof. Dr. Huzel traditionell den Fragen der Drittklässler.

Fragen stellen können sie jeden Tag in der Schule; aber dass das Gemeindeoberhaupt und nicht die LehrerInnen die Antworten parat hat, ist schon etwas Besonderes. Rund 50 DrittklässlerInnen durften am Dienstag (9.4.19) in einer Doppelstunde den Bürgermeister der Gemeinde Lüdersdorf mit Fragen „löchern“. „Wie lebt ein Bürgermeister?“, „Wie sind Sie Bürgermeister geworden?“

Prof. Dr. Huzel, der bereits seit 2001 im Amt ist, ging über die bloße Beantwortung der Fragen hinaus: Der Verwaltungschef gab den SchülerInnen einen Einblick, wie viele Menschen bei ihnen in der Nachbarschaft wohnen – so in Herrnburg allein 3400, in Wahrsow 638, bis hin zu 70 Einwohnern in Duvenest. An dieser Stelle gilt dem Bürgermeister, der auch in diesem Jahr wieder bei der Kommunalwahl antritt, ein großes Dankeschön für sein Engagement.

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,