Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

„Herrnburg – Helau!!!“

Grundschule feiert Fasching

Mit einem dreifachen Herrnburg – Helau eröffnete Frau Holle (Koordinatorin) den traditionellen Grundschulfasching.

Am Dienstag (26.01.16) war spätestens bei der Polonäse durch die ganze Schule die große Vielfalt an tollen Kostümen zu bewundern – Starwars Trooper neben Harry Potter und einer Bauchtänzerin; Superhelden hinter Meerjungfrauen und dem Rapper „Cro“; ein Gänseblümchen vor einem Minion und einem Krokodil. Natürlich gab es auch wieder jede Menge Cowboys, Prinzessinnen, Hexen und Piraten. Mit seiner „1 – 2 oder 3 Show“ begeisterte „DJ Falo“ aus Waren die SchülerInnen. Die bunte Mischung aus Ratespiel und Mitmach-Action kam bei allen gut an.

Anschließend feierten die SchülerInnen in ihren Klassenräumen weiter. Neben beliebten Spielen wie Stuhltanz, Stopptanz oder Limbo gab es in einigen Klassen auch ein gemeinsames Frühstück, einen Kostümwettbewerb und andere Aktionen.

Das Faschingsfest war ein allumfassender Erfolg!

K. Bank (Grundschullehrerin)

Tags: ,