Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Fasching 2017

Herrnburg – Helau!!!

Ausgelassene Stimmung beim traditionellen Grundschulfasching – Mitmachshow von DJ „Falo“ kam gut an

Am Dienstag (28.02.2017) führte zunächst die traditionelle Polonäse durchs ganze Schulhaus. Anschließend feierten die SchülerInnen in ihren Klassenräumen weiter.

Die Bandbreite der Kostümideen war wie immer riesig – von der Eiskönigin über den Ninja bis zur Stewardess, von der Schachfigur, über James Bond bis zum Smartphone, vom Phönix über die Schlafmütze bis zum Burgfräulein… .

Für noch mehr gute Laune sorgte erneut DJ „Falo“ in der Sporthalle. Die Show zum Mitmachen, Mittanzen und Mitsingen begeisterte Groß und Klein.

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,