Liebe Musical-LiebhaberInnen,

in wenigen Wochen ist es wieder soweit. Die Musical-AG präsentiert erneut ein fantastisches Stück auf großer Bühne im Atrium. Die Vorbereitungen für die Aufführung der SchülerInnen, angeleitet und begleitet durch unseren Musiklehrer Hr. Birke, sind in vollem Gange. Dank der großartigen Unterstützung unserer Kunst-Fachschaft erstrahlt das Atrium alsbald wieder in vollem künstlerischem Glanz und bietet die passende Untermalung für unsere sehenswerten kleinen und größeren Stars!

Möchten Sie an diesem Spektakel teilnehmen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch und laden Sie hiermit herzlichst ein. Karten für das Stück erhalten Sie im Sekretariat unserer beiden Schulteile. Wie immer sind die Karten auf 200 Exemplare begrenzt. Seien Sie also schnell, um sich eines der begehrten Tickets rechtzeitig zu sichern.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend!

Musical-Plakat "Ausgetickt"

Witz des Monats

Fasching 2019

Fasching ’19

Tolle Stimmung und kreative Kostüme

Traditionell feierten Schüler, Lehrer und Eltern am Rosenmontag den Grundschulfasching. Herrnburg – Helau!

Auch in diesem Jahr herrschte in der Grundschule ein buntes Treiben. Die Schüler, Lehrer und die helfenden Eltern erschienen in tollen Kostümen und stimmten schon zu Beginn des Schulvormittages während der üblichen Polonäse durch das ganze Schulhaus kräftig in altbekannte Karnevalslieder ein. Anschließend unterhielt „DJ Falo“ die Kinder in der Turnhalle mit einem Mix aus Mitmachliedern, Quizfragen und Bewegungsspielen.

In den Klassenräumen wurde ordentlich weitergefeiert – mit Spielen, Disco, Kostümwettbewerben oder auch mal ganz entspannt mit einem leckeren Buffet. Alle hatten viel Spaß und sagen den vielen fleißigen Helfern: DANKE!!!

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,