Witz des Monats

Fasching 2019

Fasching ’19

Tolle Stimmung und kreative Kostüme

Traditionell feierten Schüler, Lehrer und Eltern am Rosenmontag den Grundschulfasching. Herrnburg – Helau!

Auch in diesem Jahr herrschte in der Grundschule ein buntes Treiben. Die Schüler, Lehrer und die helfenden Eltern erschienen in tollen Kostümen und stimmten schon zu Beginn des Schulvormittages während der üblichen Polonäse durch das ganze Schulhaus kräftig in altbekannte Karnevalslieder ein. Anschließend unterhielt „DJ Falo“ die Kinder in der Turnhalle mit einem Mix aus Mitmachliedern, Quizfragen und Bewegungsspielen.

In den Klassenräumen wurde ordentlich weitergefeiert – mit Spielen, Disco, Kostümwettbewerben oder auch mal ganz entspannt mit einem leckeren Buffet. Alle hatten viel Spaß und sagen den vielen fleißigen Helfern: DANKE!!!

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,