Erholsame Sommerferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern

die Regionale Schule mit Grundschule Lüdersdorf startet in die Sommerferien 2018. Wir wünschen euch, liebe SchülerInnen als auch Ihnen, liebe Eltern sowie dem gesamten Personal der Einrichtung entspannte, sonnige und erholsame Ferien voller erinnerungswürdiger und kraftschöpfender Momente und verabschieden uns in den Feriennotbetrieb. Noch einmal möchten wir an die schulseitig erfolgten Belehrungen zu den Themenschwerpunkten „Verhalten an Badeseen, am Meer, bei großer Hitze“, „Gefahren durch Sonneneinwirkung“ und „Waldbrände“ erinnern.

Sollten Sie uns kontaktieren wollen, sind wir in der ersten und zweiten Ferienwoche zwischen 09 und 12 Uhr telefonisch unter 038821-60736 oder vor Ort (Fr. Wigger und/oder Schulleitung) für Sie erreichbar. Gleichfalls können Sie uns per E-Mail an sekretariat@schule-luedersdorf.de Ihre Nachricht hinterlassen.

Wir danken euch und Ihnen für das ereignisreiche Schuljahr 2017/18, aus dem wir alle nach diesen Sommerferien erwartungsgemäß erholt und gestärkt hervorgehen werden.

Viel Freude am Strand, im Bereisen ferner Länder oder zuhause im gewohnten Umfeld!
i.A. H. Klöpfel (Website)

Abkürzung durch Wald- und Wiesenstück vermeiden

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

uns, der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf, liegt das Wohlbefinden aller unserer Schützlinge sehr am Herzen. Aus gegebenem Anlass möchten wir euch, liebe RegionalschülerInnen, darum bitten, künftig ausschließlich in Gruppen aus 3 oder mehr Personen den abkürzenden Wald- und Wiesenweg zu betreten, egal ob morgens vor oder nachmittags nach dem Schulbesuch. Sollte dies nicht der Fall sein und ihr euch allein oder zu zweit auf den Weg begeben, nehmt bitte den kleinen Umweg außen herum in Kauf, sodass ihr sicher und wohlbehalten in der Schule bzw. zuhause eintrefft.

Wir danken euch und Ihnen für euer bzw. Ihr Verständnis.

Kreismeisterschaften in Grevesmühlen 2018

Erneute Erfolge im Sport

Gold-, Silber- und Bronzemedaillen

Tolle Ergebnisse bei den Leichtathletik-Kreismeisterschaften in Grevesmühlen

Einmal mehr zeigten die SchülerInnen unserer Einrichtung, zu welch sportlichen Höchstleistungen sie fähig sind. Bei den Kreismeisterschaften im Segment Leichtathletik in Grevesmühlen gelangen den Jahrgängen 8 bis 10 beeindruckende 3 Goldmedaillen in den Disziplinen 100m-Sprint, Weitsprung sowie im Staffellauf. Weiterhin erzielte eine Schülerin eine Bronzemedaille im Hochsprung.

Komplettiert wurde das hervorragende Ergebnis durch die Leistungen der Jahrgänge 5 bis 7, welche mit zwei Silbermedaillen im Kugelstoßen und Ballwurf sowie mit einer bronzenen im Hochsprung überzeugen konnten.

Wir freuen uns über die vielen MedaillenträgerInnen und gratulieren zur erfolgreichen Teilnahme.

U. Menzel (RegionalschullehrerIn)

Tags: ,