Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Kreismeisterschaften in Grevesmühlen 2018

Erneute Erfolge im Sport

Gold-, Silber- und Bronzemedaillen

Tolle Ergebnisse bei den Leichtathletik-Kreismeisterschaften in Grevesmühlen

Einmal mehr zeigten die SchülerInnen unserer Einrichtung, zu welch sportlichen Höchstleistungen sie fähig sind. Bei den Kreismeisterschaften im Segment Leichtathletik in Grevesmühlen gelangen den Jahrgängen 8 bis 10 beeindruckende 3 Goldmedaillen in den Disziplinen 100m-Sprint, Weitsprung sowie im Staffellauf. Weiterhin erzielte eine Schülerin eine Bronzemedaille im Hochsprung.

Komplettiert wurde das hervorragende Ergebnis durch die Leistungen der Jahrgänge 5 bis 7, welche mit zwei Silbermedaillen im Kugelstoßen und Ballwurf sowie mit einer bronzenen im Hochsprung überzeugen konnten.

Wir freuen uns über die vielen MedaillenträgerInnen und gratulieren zur erfolgreichen Teilnahme.

U. Menzel (RegionalschullehrerIn)

Tags: ,