Witz des Monats

Olympiade Englisch

Wettbewerb der Englischlerner

Am 02.11.2015 fand der mittlerweile vierte Wettstreit im Fach Englisch der 6. Klassen an unserer Schule statt inkl. Frühstück!

Englischolympiade

Aus jeder der drei sechsten Klassen wurden dafür sechs Schüler nominiert. Nach der Eröffnung durch Schulleiterin Frau Ohlsen und Koordinator der Englischolympiade Herrn Walter ging es los. Die achtzehn Olympioniken wetteiferten zunächst in vier schriftlichen „Events“ (Listening, Reading, Grammar & Writing) um bestmögliche Ergebnisse.

Nach einem kleinen Frühstück gingen die Teilnehmer gestärkt in den mündlichen Prüfungsteil. Sieger unserer diesjährigen Olympiade wurde Fynn Zoschke (6c), dicht gefolgt von Lorenz Reichert (ebenfalls 6c) und Lina Holtze (6a). Am folgenden Donnerstag gab es die Siegerehrung. Stolz nahmen die Gewinner ihre Bücherpreise entgegen.

Herr Walter dankt allen beteiligten Kollegen für die tatkräftige Unterstützung.

Herr Walter (Englischlehrer)

Tags: , , ,