Abkürzung durch Wald- und Wiesenstück vermeiden

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

uns, der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf, liegt das Wohlbefinden aller unserer Schützlinge sehr am Herzen. Aus gegebenem Anlass möchten wir euch, liebe RegionalschülerInnen, darum bitten, künftig ausschließlich in Gruppen aus 3 oder mehr Personen den abkürzenden Wald- und Wiesenweg zu betreten, egal ob morgens vor oder nachmittags nach dem Schulbesuch. Sollte dies nicht der Fall sein und ihr euch allein oder zu zweit auf den Weg begeben, nehmt bitte den kleinen Umweg außen herum in Kauf, sodass ihr sicher und wohlbehalten in der Schule bzw. zuhause eintrefft.

Wir danken euch und Ihnen für euer bzw. Ihr Verständnis.

Olympiade Englisch

Wettbewerb der Englischlerner

Am 02.11.2015 fand der mittlerweile vierte Wettstreit im Fach Englisch der 6. Klassen an unserer Schule statt inkl. Frühstück!

Englischolympiade

Aus jeder der drei sechsten Klassen wurden dafür sechs Schüler nominiert. Nach der Eröffnung durch Schulleiterin Frau Ohlsen und Koordinator der Englischolympiade Herrn Walter ging es los. Die achtzehn Olympioniken wetteiferten zunächst in vier schriftlichen „Events“ (Listening, Reading, Grammar & Writing) um bestmögliche Ergebnisse.

Nach einem kleinen Frühstück gingen die Teilnehmer gestärkt in den mündlichen Prüfungsteil. Sieger unserer diesjährigen Olympiade wurde Fynn Zoschke (6c), dicht gefolgt von Lorenz Reichert (ebenfalls 6c) und Lina Holtze (6a). Am folgenden Donnerstag gab es die Siegerehrung. Stolz nahmen die Gewinner ihre Bücherpreise entgegen.

Herr Walter dankt allen beteiligten Kollegen für die tatkräftige Unterstützung.

Herr Walter (Englischlehrer)

Tags: , , ,